↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Vladirus 3: Враг в отражении (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Триллер
Размер:
Мини | 22 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Владирус попал в особняк, в котором...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

глава 1

И вот турнир закончен, Владирус очень устал, игра его буквально задушила. "Блин, чат, давайте что ли уже кинем рейд". зрители были не против, кто то предложил зарейдить PWGood'a, но Владирус отказался. Вдруг как гром среди ясного неба, звук взрыва, Владирус вскочил со своей кровати "где я? кто я? что происходит?" воскликнул он. Прийдя в себя он понял где находится, это же его комната. но что взорвалось? осмотрел комнату ничего обнаружено не было, поэтому Владирус выглянул в окно, но и там ничего интересного, выйдя из комнаты он так же ничего полезного не обнаружил. "может петарду кто то взорвал и убежал" подумал Владирус. Владирус еще раз выглянул в окно "какой прекрасный на улице денёк. птички поют, цветочки благоухают..." спустя минуту он выдал "спать хочу", но уснуть у него не получилось. Вдруг зазвонил телефон. Владирус взял трубку "кто говорит?" "слон" "кто кто?" "Степан" "а, так бы сразу и сказал"

"погоди, а кто такой Степан?" спросил Владирус. "да хз, я его добавил чисто для массовки" ответил автор.

"так ты чего звонишь то?" "крч, Mr_Влаdick, у меня сегодня др, придешь на тусу? мы тут особняк арендовали, совсем за дешево, прикинь" "а тебе не кажется, что это похоже на начало дешевого детектива?" "всмысле? ну так ты прийдешь или нет" "нет" ответил Владирус. "в смысле нет? — встрял автор — это ключевое событие! ты должен ответить да!" "не хочу" "хочешь" "лаааадно — нехотя сказал Владирус — да, я поеду" "замечательно" сказал Степан и бросил трубку. Спустя 3 часа потной игры в Persona 3 Reload раздался звонок. Владирус берёт свой Redmi A1 "алë" "ну ты где там?" "в персону играю. че надо?" "давай там выезжай уже, только тебя ждем" сказал так называемый Степан, и сбросил "а куда ехать то?" спросил Владирус, но ответа не последовало.

спустя 30 минут он приехал к особняку. Степан вышел на улицу, поприветствовал Владируса и впустил в дом. В зале уже сидели все гости, вот они слева направо: Алена2012, Террона, Minecraft_is_my_life, Dead_zombie23, Кенни, Полина, Боб, Алексей, Соня, Анна

"так, ну ладно, первых четырех я знаю, правда не понимаю что они тут забыли. но кто последние 6 бомжей? зачем они?" спросил Владирус. "а, да все 10 персонажей это чисто массовка, что бы была, у них даже характеры никак не связаны с характерами реальных людей — сказал автор — а теперь перестань пожалуйста врываться посреди повествования, этот прием уже исчерпал себя в прошлом фанфике"

"о, а мы только тебя и ждём. привет, Владирус" сказала Анна. "ты вообще кто?" спросил Владирус "я Анна. ты забыл меня? мы же в детстве когда то давно после дождика в четверг, когда рак на горе свистнул, пересекались" "все равно не помню" "ясен жуй что не помнишь — сказал Dead_zombie23 — я ее выдумал буквально только что" "вс..." "тише, тише, они прекрасно тебя слышат, и могут подумать что ты сошел с ума" "а..." "нет, некоторые мои реплики они не слышат. интересно почему? потому что я так сказал". "ладно ребят, давайте уже веселиться, а то что сидеть и грустить?" сказал Степан. "отлично, чур я буду диджеем" предложил Dead_zombie23 "НЕТ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! — воскликнул Владирус — пусть диджеем будет кто угодно, но не Dead_zombie!" "ладно, тогда диджеем буду я" сказал Степан.

спустя 30 минут жесткой тусы Владирус обнаружил отсутствие Кенни. "ребяяят, а где Кенни?" спросил Владирус "он отошел отлить минут 15 назад" сказал Боб. "как то долго его нет" сказала Алёна2012. "так идем, посмотрим где он" сказал Леха. Ребята подошли к туалету, там горел свет. в дверь постучали 8 раз, но ответа не последовало. "Кенни, ты живой?" но ответа не последовало. "да он умер, как в дешёвом детективе" отшутился Владирус. ребята осторожно открыли дверь. посреди комнаты лежал мальчик, в оранжевом комбинезоне, и закрытым капюшоном лицом, в луже крови. "ОНИ УБИЛИ КЕННИ" крикнул Алексей "СВОЛОЧИ!" добавил Боб. "так, ребята, не волнуйтесь, я читал подобный рассказ, следующим умрет самый бесячий персонаж, просто потому что автор не хочет его раскрывать — сказал Minecraft_is_my_life — так что мне можно не боя..." не успел закончить Minecraft_is_my_life и в него прилетела стрела. началась паника. "СТОП СТОП! ДОСМОТРИ ДО КОНЦА! ЧТО ЛУЧШЕ? ой не тот сценарий... ТИШЕ! БЕЗ ПАНИКИ! кого не было среди нас?" воскликнул Боб. Ребята огляделись, все на месте, всем страшно. "давайте поскорее уйдем отсюда, пожалуйста" сказала Алена2012. "нет! — воскликнул Алексей — нужно посмотреть откуда прилетела стрела, вдруг нападавший оставил улики" немного поломавшись ребята согласились. "а может разделимся?" сказала Алена2012, "а может мы тебя сразу убьем? — сказала Анна — разделятся это максимально плохая идея! во всех фильмах ВСЕГДА после разделения кто то умирает". ребята пошли вглубь по коридору. в конце они обнаружили статую, в руках которой находился лук, к руке была привязана верёвка, так же на ней висела записка "он меня достал с нулевой, извините". увидев это Владирус спросил "это что еще за ловушка из пилы?" "нужно посмотреть куда ведет веревка" сказала Полина, на что Террона ответил "ты слепая? ты не видишь что она обрезана?". "а с каких пор она обрезана?" "с самого начала, просто никто не сконцентрировал на этом внимание"

Поглядев на это еще пару минут ребята приняли решение вернуться в комнату. "да выключите уже эту музыку" сказала Соня. Степан подошёл к диджейскому столу и выключил музыку. спустя 5 минут молчания Владирус решился прервать молчание "мы так и будем молчать? нам так то нужно понять кто убийца. может он сейчас сидит среди нас, а может стоит за дверью с топором. нужно оперативно думать" "убийца садовник, проверяйте — сказала Алёна2012 — я такое видела примерно везде" "ты совсем что ли? здесь нет садовника" возразил Боб.

в разгаре плотного обсуждения Алена2012 выдала "ребят, я очень устала, может спать ляжем?" "отличная идея, ребят, несите лопату, выкопаем ей кровать на заднем дворе" ловко парировал Dead_zombie "но Dead_zombie" "можно просто Зомб" "ладно, Зомб, не обязательно же всем одновременно спать, кто нибудь может остаться на стороже" "и убить всех во сне, гениально!" "ну пусть двое охраняют нас" "и убьют всех пока мы спим. кто тебе сказал что маньяк один? может их 2, а может вообще вы все маньяки" сказал Зомб, на что Владирус ответил "мне кажется у тебя уже развилась паранойя. я считаю что все таки половина из нас может поспать" "почему меня окружают такие идиоты?" ловко парировал Зомб "если от всех вонял говном, может это ты обосрался?" ловко парировал Владирус ловкое парирование Зомба. "ладно, раз уж вы все равно решили спать, то ладно, хорошо, окей, без «Б», НО я отказываюсь брать ответственность за вашу жизнь на себя, крч я спать, а вы сами решайтесь, кто караулит, а кто ". на том и порешили, герои разделились, и половина легла спать, оставшаяся половина осталась караулить.

Спустя час Вдадирус проснулся от минета. больше с открытым ртом он не засыпал. "извинись" сказал Владирус, "пацаны не извиняются" ловко парировал Лехарадр, "мяу" сказал Зомб. "ребяяят, а почему Алена2012 не просыпается?" спросила Полина, "без понятия — сказал Боб — давай проверим что с ней". откинув одеяло, ребята обнаружили кучу подушек под одеялом, но Алены2012 не было. "с какими же идиотами я нахожусь в одной компании" сказал Зомб и прокинул face palm. "где Алена2012?" спросила Полина "на том свете" ответил Леха. "у меня кстати вопрос, как ей позволили уйти одной, если вы должны были нас охранять, пока мы спим?" заметил Зомб. "мы не видели как она вставала" сказал Леха. "мгм, интересно" сказал Боб. "ладно, она в любом случае скорее всего уже мертва, поэтому давайте что ли помянем ее, у меня как раз есть виски и кока-кола" сказала Анна, на что Леха ответил "НЕТ! ТОЛЬКО НЕ КОЛА" "а что такого?" спросила Анна "Алексей не любит колу, это не позор, просто у него флэшбеки из московского сизо" пояснил Боб. "втф, а что он там делал?" спросил Владирус "это не важно..." сказал Лехарадка. "ну ладно, тогда пошли искать Алену2012, что еще делать" предложил Зомб, все согласились. спустя пол часа хождений туда-сюда Алена2012 была наконец то найдена на чердаке. "жалко ее" сказала Анна, "пойдем отсюда, я сейчас заплачу" сказала Полина. пока ребята спускались Боб оступился, упал и разшиб голову. "НЕЕЕТ БООБ" закричал Алексей, "ну умер и умер" сказал Зомб. "в смысле «ну умер и умер»? как ты можешь так говорить" "брух, я этого человека даже дня не знал" "это не просто человек, его имя Роберт Полсон" крикнул Алексей. "его имя Роберт Полсон!" сказал Владирус. "его имя Роберт Полсон!" повторила Полина. "его имя Роберт Полсон! его имя Роберт Полсон!" начали скандировать ребята. "вы с ума посходили?" спросил Леха "да" ответил Владирус. немного поплакав ребята решили все таки пойти в комнату.

"у меня кстати вопрос, а мы будем то искать убийцу? или будем ждать пока нас всех убьют?" спросил Зомб. "отличный план — сказал Владирус — но как мы это сделаем то? у всех есть алиби" "а кто сказал что imposter among us? может он в вентиляции прямо сейчас сидит?". спустя 5 минут раздумий Анна вспомнила что принесла с собой кофе. "зачем тебе банка кофе на вечеринке?" спросил Алексей "ну мало ли пригодится" сказала Анна. ребята сошлись на мнении, что самый лучший, самый вкусный, самый бодрящий кофе от фирмы, которая нам не заплатила за рекламу, пойдет им только на пользу. заварив кофе Анна спросила "Зомб, тебе кофе с коньяком?" "без" "без коньяка?" "без кофе"

Попив кофейку (и коньячку) ребята поняли что хотят кушать. "ребяяят, а где вся хавка?" спросила Соня "так мы ее всю съели уже давно" ответил Террона. "а что же нам кушать? я уже проголодалась" говорит Полина "ребят, вы чего, тут же кусты стоят, вон там, а в кустах рояль, вы забыли что ли?" сказал Зомб "точно, рояль в кустах, как мы забыли. а зачем нам рояль в кустах?" заметил Леха. "ну как же, в рояле в кустах лежит пакет гречки, а вот и он" ответил Зомб. "а где мы ее сварим? у нас даже кастрюли нет" сказала Полина "ну там еще умный телевизор лежит" "а нахуя нам умный телевизор? нам умный Зомб помог бы сильно лучше" "ну так мы на умном телевизоре включим видео Обломова, и будем есть сырую гречку под обзор пиццы от 8956" "ты гений что ли?" "да", на том и порешали, включили телевизор, включили обзор, и схомячили целый пакет гречки под обзор пиццы. "блин, реально, пакет гречки отлично зашел под обзор Обломова" сказала Соня "я ж говорил" сказал Зомб.

Спустя пару минут бурных обсуждений Зомб выдает "СУКА, СПЕЛБЕЙТЕР ХУЖЕ [слово вырезано цензурой], УЕБОК, ЕЩЕ И ЭМОДЗИ СПАМИТ, ТВАРЬ БЛЯТЬ ЕБАНАЯ, Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ, ХУЛИ ТЫ РЖЕШЬ, ДЕБИЛ" "втф, что у тебя случилось?" спросил Владирус "да бля, катку слил в clash royale" ответил Зомб. "у тебя все это время был телефон? и ты молчал?" спросила Соня "ну да, был" сказал Зомб "так чего ты медлишь? звони в полицию" сказал Алексей "так он сел" выдал Зомб. "у меня с собой есть зарядка Type-c" сказала Анна "не подойдёт" ответил Зомб "у меня с собой лайтнинг" сказала Полина "фу блять, айфонщица, у меня порт micro usb" сказал Зомб, но ни у кого с собой не оказалось такого провода. "у вас типо с собой есть блять зарядки для телефонов, но нету сука телефонов? ни у кого? вы долбоебы что ли?" добавил Зомб "ну да" хором ответили все присутствующие.

Спустя пару минут обдумывания такой непонятной ситуации, Зомб резко крикнул "да ебать ты в рот" "что случилось?" спросила Полина "да бля, заказал альтушку на госуслугах, а она мне пишет, что не положена мне альтушка, потому что у меня нету Т-34 в танках" ответил Зомб "втф, у тебя нету Т-34 в танках? как?" спросил Террона "да я в целом в танки не играю, поэтому у меня вообще нет ни одного танка" ответил Зомб "Зомб, ты пиздец" сказала Полина "погоди, а почему ты вспомнил об этом только сейчас?" спросила Соня "а, так она только сейчас меня отшила. у меня же оставался 1% на телефоне, а сейчас акум точно сдох" ответил Зомб "о боже, какой же ты идиот" сказал Степан "чья бы корова мычала" ловко парировал Зомб "блять, нахуй ты вообще существуешь, еблан?" продолжил Степан "ой всë, я обиделся" сказал Зомб, и вышел. никто не понял данного мува. спустя 5 минут команда решила выглянуть из комнаты, но Зомба и след простыл. "бедный след, нужно его согреть, а то что он лежит простуженный" сказала Соня "ты дура?" хором сказали ребята.

"нам нужно найти его" сказал Владирус. "нахуя?" спросил Степан "нужно, не оставим же мы его умирать" ответил Владирус "оставим, он слишком тупой" сказала Полина "ладно, кто пойдет со мной?" спросил Владирус, но никто не вызвался, лишь один человек поднял руку, им был Адольф, ой, так, тихо, не тот сценарий. "ладно, тогда я пойду один, ариведерчи" сказал Владирус и ушел в освояси, обойдя весь особняк Зомба он так и не нашёл, поэтому предпринял решение вернуться к ребятам, но в комнате их не было. "народ вы где?" спросил Владирус, но никто не пришёл. "ааууу, тут кто нибудь есть?" опять повторил Владирус, но никто не пришёл "ребят, вы меня пугаете", но никто не пришёл "да куда все пропали" спросил Владирус "не знаю" прозвучал откуда то голос.

"кто говорит?" спросил Владирус "слон" ответил таинственный голос. "покажишь" сказал Владирус. В комнату зашел таинственный человек, на его голову надета зелёная остроконечная шляпа, которая держит всё его лицо и тело в тени. Кроме того, он носит круглые очки зелёного цвета, розовый шарф и длинное зелёное пальто с чёрным сердцем по центру. "ты кто?" спросил Владирус "я Ральзей" ответил таинственный человек в шляпе "втф, ты отсылка на Deltarune?" спросил Владирус "да, братан, я буквально отсылка на Deltarune, я существую тут только для того, что бы была отсылка на Deltarune" ответил Ральзей. "лан, мне нехуй делать, поэтому я вступаю в твою команду. ты не против?" добавил Ральзей "какую команду?" спросил Владирус "ну в твою команду, буду с тобой по пятам ходить, где то мб помогать" сказал Ральзей "а ну ладно, погнали" сказал Владирус, и они пошли куда то.

Где то они ничего не нашли, и пошли дальше. По итогу они обошли весь особняк и ничего не нашли "куда все пропали?" спросил Владирус "хз, может они просто не нужны были для этой истории, поэтому их просто убрали" ответил Ральзей. "что?" "что?" "что ты сейчас сказал?" "я говорю может они где нибудь потерялись, пошли их искать. где мы еще не были?" сказал Ральзей "да мы весь особняк 2 раза обошли... разве что на чердак не поднимались" ответил Владирус "ну пошли на чердак, надеюсь не упадем оттуда" сказал Ральзей. Делать нечего, пошли на чердак.

"ну вот, лестница на чердак. полезли" сказал Владирус, выдохнул, и полез. когда ребята забрались на чердак люк за ними захлопнулся, а перед окном стоял черный силуэт. он был низким и широким, одежду не было видно. таинственный силуэт обернулся со словами "какой прекрасный на улице денёк. птички поют, цветочки благоухают... в такие дни такие монстры, как ты... ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ." выждав паузу силуэт добавил "ну же, бей" "я не хочу бить тебя. кто ты вообще такой?" спросил Владирус "тебе нужно узнать, с кем именно сражаешься? ладно. я Санс, скелет Санс" сказал таинственный силуэт, и сделал пару шагов в право, теперь Владирус с лёгкостью мог увидеть кто перед ним стоит.

Санс — довольно низкий и «ширококостный» скелет, чьи кисти рук очень сильно напоминают варежки. Его всегда можно увидеть с широкой зубастой улыбкой на лице. Санс носит расстёгнутую синюю куртку с серым капюшоном и белой футболкой под ней, чёрные шорты с белыми полосами и пару БЕЛЫХ тапочек (это важно, именно БЕЛЫХ, НЕ РОЗОВЫХ, БЕЛЫХ)

"ну, теперь ты знаешь кто находится перед тобой. БЕЙ!" сказал Санс. Владирус нехотя подошел к Сансу и прописал апперкот, не успела рука коснуться его, Санс в секунду оказался за его спиной со словами "думаешь только тебе можно уворачиваться от ударов и бить беззащитных? мне тоже можно" и воткнул что то в его спину. Владирус упал сначала на колени, потом лег на бок и закрыл глаза. увидев это Ральзей подбежал к Владирусу, взял за руку и произнес "Это еще не конец! Продолжай сражаться! Валидирус! Владирус? Владирус ты живой?" Владирус открыл глаза и обнаружил, что стоит перед лестницей, ведущей на чердак "что случилось?" спросил Владирус "я не знаю, ты просто резко замер, и пару секунд не реагировал ни на что" ответил Ральзей, "я просто слишком сильно погрузился в свои мысли" ответил Владирус и полез на чердак.

когда ребята забрались на чердак люк за ними захлопнулся, а перед окном стоял черный силуэт, как мы уже знаем это Санс. заметив ребят он сказал "какой прекрасный на улице денёк. птички поют, цветочки благоухают... в такие дни такие монстры, как ты... ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ." выждав паузу силуэт добавил "ну же, бей" "я не хочу бить тебя" сказал Владирус "тебе нужно знать кто стоит перед тобой, что бы начать атаку? ладно. я Санс. скелет Санс. а теперь БЕЙ" сказал Санс. Владирус подошел к Сансу и нанес удар, но за секунду до удара Санс оказался за спиной Владируса и вонзил нож в спину. Владирус упал сначала на колени, потом лег на бок и закрыл глаза. увидев это Ральзей подбежал к Владирусу, взял за руку и произнес "Это еще не конец! Продолжай сражаться! Валидирус! Владирус? Владирус ты живой?" Владирус открыл глаза и обнаружил, что стоит перед лестницей, ведущей на чердак "да, все впорядке, я просто задумался" сказал Владирус и полез наверх.

когда ребята забрались на чердак люк за ними захлопнулся, а перед окном стоял Санс. заметив ребят он сказал "какой прекрасный на улице денёк. птички поют, цветочки благоухают... в такие дни такие монстры, как ты... ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ." выждав паузу Санс добавил "ну же, бей" "я не хочу бить тебя" сказал Владирус "почему? не вывозишь сражения с теми, кто может дать сдачу? — спросил Санс — тем не менее я не могу убить тебя пока ты не ударишь меня. ну или не сбежишь как трус" Владирус попытался убежать, но получил нож в спину. Владирус упал сначала на колени, потом лег на бок и закрыл глаза. увидев это Ральзей подбежал к Владирусу, взял за руку и произнес "Это еще не конец! Продолжай сражаться! Валидирус! Владирус? Владирус ты живой?" Владирус открыл глаза и обнаружил, что стоит перед лестницей, ведущей на чердак "да, все впорядке, я просто задумался" сказал Владирус и полез наверх.

когда ребята забрались на чердак люк за ними захлопнулся, а перед окном стоял Санс. заметив ребят он сказал "какой прекрасный на улице денёк. птички поют, цветочки благоухают... в такие дни такие монстры, как ты... ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ." выждав паузу Санс добавил "ну же, бей" "я не хочу бить тебя" сказал Владирус "почему? не вывозишь сражения с теми, кто может дать сдачу" спросил Санс. "я просто не хочу тебя убивать" сказал Владирус "да, мы не хотим тебя убивать" сказал Ральзей. "ссыкло, как ходить с ножом и резать всех, так ты первый, а как пришел я, так ты у нас пацифист" сказал Санс. Владирус встал в недоумении, Ральзей сказал "но он ничего не делал". "что молчишь? сказать нечего?" спросил Санс. "ало, я тут" сказал Ральзей "скажи хоть слово" сказал Санс "я что для тебя мебель? обрати на меня внимание, ало" возмутился Ральзей "я хочу пощадить тебя" сказал Владирус. "в тебе проснулась совесть? похвально, возможно в тебе даже есть что то человеческое" сказал Санс, и кинул костяной нож во Владируса. Владирус упал сначала на колени, потом лег на бок и закрыл глаза. увидев это Ральзей подбежал к Владирусу, взял за руку и произнес "Это еще не конец! Продолжай сражаться! Валидирус! Владирус? Владирус ты живой?"

Владирус открыл глаза и обнаружил, что стоит перед лестницей, ведущей на чердак "а? да я просто задумался. слушай, ты же обладаешь усыпляющей магией? можешь заставить кого нибудь уснуть?" спросил Владирус "ну да. а тебе зачем?" ответил Ральзей "слушай, когда мы заберемся наверх, если там кто то будет стоять, можешь усыпить его когда он будет меньше всего готов к этому?" "ну ладно" сказал Ральзей и ребята полезли на чердак.

когда ребята забрались на чердак люк за ними захлопнулся, а перед окном стоял Санс. заметив ребят он сказал "какой прекрасный на улице денёк. птички поют, цветочки благоухают... в такие дни такие монстры, как ты... ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ." выждав паузу Санс добавил "ну же, бей" "я не хочу бить тебя" сказал Владирус "почему? не вывозишь сражения с теми, кто может дать сдачу? — спросил Санс — тем не менее я не могу убить тебя пока ты не..." не успел договорить Санс, как Ральзей кастанул сон на Санса, Владирус подошел и прописал Сансу с ноги.

спустившись с подвала Ральзей сказал "слушай, Владирус..." "что такое?" спросил Владирус. Ральзей стянул свою шляпу на лицо со словами "надо бы что нибудь спиздануть, но этот еблан всё равно не услышит" "что? я не слышу когда ты бубнишь в шляпу" сказал Владирус, Ральзей полностью стянул шляпу, оказалось что все это время это был Зомб. Владирус опешил.

спустя 5 минут охуевания Владирус спросил "зачем?" Зомб ответил "да" "нет реально, зачем ты ушел?" "они меня обидели" "а куда они делись?" "ушли, входная дверь то открыта была лол, я хз почему вы сразу не ушли" "и ты не боялся маньяка?" "нет, что мне его боятся, когда ты со всеми был" "а я тут при чем?" но ответа не последовало, "так почему ты не боялся маньяка?" "а зачем мне боятся нас?" "в смысле нас?" "а ты не знаешь?" "я не знаю" "нет ты знаешь — сказал Зомб — почему все путают нас с тобой?" "мы 1 человек?" "да" "нет!" "ДА!" крикнул Зомб. "мы не можем быть одним человеком" сказал Владирус "то есть ты реально думаешь, что твои стримы смотрят люди? типо настоящие? что?" спросил Зомб "ну да" ответил Владирус. "ладно, тогда что это?" Зомб указал на огромную родинку на своей шее "что? откуда? как?" спросил Владирус. "ты реально бестолочь? ладно, вот возьми, и сделай с этим что нибудь" сказал Зомб и протянул Владирусу нож. Зомб показал Владирусу левую руку, с ней все было в порядке, Зомб отвернулся, Владирус оставил на своей руке неглубокую рану, Зомб повернулся, показал руку, рана была ровно там же, где ее оставил Владирус "осуждаю селфхарм" сказал Зомб. "но... как?" спросил Владирус, Зомб молча протянул Владирусу пистолет и встал в Т позу, после чего пропел

"Стреляй в меня-я

Попробуй убе-ей

Быстрее, чем алкоголь и дым твоих сигарет

Стреляй в меня, стреляй скорей"

Владирус выстрелил, на что Зомб сказал "а быстро ты решился на убийство, маньяк" но тем не менее Зомб даже не колыхнулся "а что такое? не можешь убить не существующего человека?" спросил Зомб. "да пошел ты нахуй" сказал Владирус и застрелился "ос... осуждаю селфхарм..." прокряхтел Зомб "зачем ты вообще это все устроил? с какой целью?" прокряхтел Владирус на что получил ответ "а тебя это ебать не должно"

Большие города

Пустые поезда

Ни берега, ни дна

Всё начинать сначала

Холодная война

И время как вода

Он не сошёл с ума

Ты ничего не знала-а-а

Полковнику никто

Не пишет

Полковника никто

Не ждё-ё-ё-т

в комнату зашел Террона со словами "ало Владирус, а где ногти Алены2012, которые я у тебя купил? ебать мой хуй... пиздец... так ладно где у него тут ногти Алены2012? а вот" Террона забрал пакетик с ногтями Алены2012 и положил в карман 100 рублей

Глава опубликована: 26.04.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх