↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Четыре жизни и 10+ странных личностей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Попаданцы, Юмор
Размер:
Миди | 131 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Четыре подруги живут обычной повседневной жизнью, но это заканчивается когда к ним попадают аниме злодеи мира Наруто. Как выживут в России Акацки?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Конец Одичалого дня

V — Вообще-то, это я вернулась…

__________________________________

Хидан — Блять! Ты хоть шуми когда идёшь!

Тоби — А вас так легко напугать…

Хидан — Закрой варежку, пока я тебя в жертву не принёс!

V — Ладно, хуй с тобой… Я вижу решили прошерстить всё. И до гаража уже дошли.

Так и думала. Это же очевидно.

Дейдара — Как видишь… Не скажешь почему не открывается?

V — Всмысле не открывается?

С какого перепугу она не открывактся? Всё же нормально было. Вчера её только закрыла, а сегодня что?

V — Реально не открывается… Ладно… Придётся использовать альтернативные спец. средства. Дай-ка ключи…

Этот гараж состоит из двух частей. Фактически у меня два гаража.

Второй открылся без проблем. Внутри, ну что описывать, обычный гараж с ямой, над которой стоит машина и обычные инструменты. Но мой взгляд упал на орудие массового поражения — кувалда.

V — Ходы кривые роет подземный умный крот, а нормальные герои всегда идут в обход.

Какузу — Это ты к чему?

V — Не обращай внимания. У меня часто такое бывает.

Да чтоб пусто тебе было!

V — Отойди, Хидан…

Тоби — А зачем Люде-чан кувалда?

V — Щас увидишь, Тоби.

И вот я напротив ворот второго гаража. Целюсь. Главная задача спец. операции «Молот Тора» заключается в том, чтобы выбить замок и спокойно открыть дверь. Вероятность провала — 90%, 10 — неправильно прогнётся метал и придётся перейти к плану Б.

V — Как говорится, раззудись плечо.

Замах. Удар!

Оглушительный звук металла буквально оглушил всех присутствующих. Слышно было и за киллометр отсюда. Ну а что насчёт замка? Металл прогнулся, но не настолько. Нужно ещё ударить раза три.

Второй замах. Стоп… Меня прервали… И кто на этот раз?

Дейдара — А по-другому никак?

Я уже на Какузу рассчитывала, а тут сюрпрайс, как говорится.

Не ну можно было использовать план Б «Болгарка», но у меня накипело. Да и лучше вмятина, чем париться над «швами».

V — Нет, по-другому никак. Ещё пара сильных ударов и металл прогнётся настолько чтоб открыть не составило и особого труда.

Женская логика, как верно подметили все мысленно, не поддаётся объяснениям.

Дейдара — В таком случае — не проще было бы взорвать?

Вспоминаю фильм «Иван Васильевич меняет профессию» — гениально!

V — Ну попробуй…

Глаза горят, во лбу жилка синяя бьётся. А в итоге не шиша. Не Ши-Ша — передаю по буквам. Рты на его руках не работали. Способность не активна. Энергия Ци (по-китайски) у нас по-другому проходит. Это не ваша чакра. К нам Ооцуцуки с деревьями не прилетали.

Дейдара — Чего?!

V — Ну не получилось, не фортануло.

Замах. Удар!

Замах. Удар!

Выскочил! Ура!

V — Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе. — открывши — Прошу вас в мою обитель зла…

Хидан — Да ты ебанутая…

V — Ток щас заметил? Ладно, моя хата с краю, никого не знаю, разбирайтесь сами, а я спать. Моему мозгу нужно отформатировать новые полученные данные сети под названием «Акацки в России».

Отойдя от ох… хм… офигевших рож Акацки с разворота:

V — Не шумите сильно, а то могу поубивать.

После сказанного я благополучно скрылась внутри дома. Сон — это единственное, что сейчас мне нужно. Срочно!


* * *


В это время у оставшихся у гаражей Акацки.

Дейдара — Странная она, даже слишком, хм.

Какузу — Говорит так, словно мы её старые друзья. Либо ей просто жить надоело…

Тоби — Она чуть не ударила Хидана-сана по голове лопатой, если бы Какузу-сама, то ему был бы каюк…

Хидан — Ха! Я бессмертный — меня не убить!

Дейдара — Тогда почему я не смог создать ни одну бомбу. Моё искусство в этом мире не работает без чакры, хм.

Какузу — Ни одна наша способность не работает, даже бессмертие Хидана…

Хидан — Чего блять?! Ты щас серьёзно?!

Какузу — Не похоже, чтобы я шутил, Хидан.

Тоби — То есть, мы простые люди? Да сенпай?

Дейдара — Да Тоби… Мы простые люди. Мы никто в этом мире…

Глава опубликована: 25.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх