↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

По ту сторону реальности (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Общий, Приключения
Размер:
Макси | 141 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Когда спокойную жизнь нарушает письмо от неизвестной, когда память как будто принадлежит не тебе, когда лучший друг вызывает недоумение, а незнакомцы вовсе не являются таковыми... Не пора ли задуматься, что твоя жизнь — не совсем твоя?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7. Скряшники в консервной банке

— У моего сына не хилое здоровье!

— Но мальчик истощен, вы посмотрите на его круги под глазами, бледную кожу.

— Не вижу ничего необычного. Я выгляжу практически так же.

— Я вам не раз предлагала хорошее витаминное зелье…

— Я сам способен сварить любое зелье. А пить я его буду, только если это действительно необходимо. Так же, как и мой сын.

— Но профессор! Я как врач настаиваю на зелье!

— Настаиваете? Ну, хорошо, дайте мне рецепт, я подумаю над целесообразностью его применения.

Я лежал с закрытыми глазами, слушая перебранку отца с мадам Помфри. Я пришел в себя Больничном крыле от их криков. Руки и лицо покалывало — это затягивались раны от укусов летучих мышей. Глупая девчонка Уизли умудрилась наслать на меня летучемышинный сглаз! Я и не знал, что у нас в школе кто-то владеет подобными навыками. А еще я не знал, как умудрился поцеловать ее, как вообще оказался в том коридоре и что делал последние полчаса. Было у меня одно подозрение, но я отказывался в него верить. Наверное, я просто боялся оказаться прав.

В конце концов, отец сумел убедить мадам Помфри отпустить меня сразу же, как затянутся раны. Она вошла ко мне в палату, выражая крайнее недовольство, достала из тумбочки плитку шоколада и шмякнула ее рядом со мной.

— Поешь, так ты хотя бы не свалишься по дороге в свою гостиную, — раздраженно рявкнула она и удалилась.

Я улыбнулся и с удовольствием отломил большой кусок шоколада. Вопреки заверениям отца, я действительно чувствовал слабость, немного кружилась голова, в правом ухе шумело. Отец подошел поближе и сел на краешек кровати, внимательно разглядывая меня. Я знал, что от его взгляда не ускользнула ни моя бледность, что действительно была сильнее обычной, ни легкая испарина на лбу, ни удрученный вид.

— Рассказывай, — потребовал отец.

Я глубоко вздохнул, но не проронил ни слова. Не могу.

— Не хочешь. Может, ты просто боишься, что я буду осуждать тебя? Если тебе нравится девчонка Уизли, то что ж… будь по-твоему.

— Папа, нет! — вскинулся я. — Она мне не нравится, уверяю тебя.

— Я, кажется, наблюдал обратное.

— Ты все не так понял.

— Не так? — отец саркастически поднял бровь, его губы тронула чуть заметная улыбка. — Все было предельно ясно.

Черт! Придется врать отцу. Ох, и не любил я это дело. Однажды в детстве я солгал ему, что вовсе не гулял в Лютном переулке, а застрял в магазине «Все для квиддича». Отец тогда обыскал каждую лавочку в Косом переулке, заглянул в Гринготс и Дырявый котел. Когда я, переполняемый новыми впечатлениями и восторгами от ощутимой опасности, которую чудом смог избежать, предстал на глаза отцу, он мне ничего не сказал. А дома достал из шкафа старый ремень, оставшийся еще от маминого отца, и выдрал меня, не слушая уговоров мамы. А потом он сам вытер мне слезы и подробно объяснил, чем грозит семилетнему малышу прогулка в одиночестве в местах с плохой репутацией. Этот урок я запомнил на всю жизнь и строго настрого наказал себе никогда больше не лгать отцу. И сейчас мне предстояло поступиться со своими принципами.

— Мы с Драко поспорили, проигравший должен был поцеловать первую попавшуюся девчонку. И я, как видишь, проиграл.

Отец недоверчиво воззрился на меня. Так он иногда смотрит на своих учеников, не способных сварить даже элементарное зелье. Я поежился, но не отвел взгляд.

— И о чем спорили? — вдруг спросил отец.

О чем? Да понятия не имею! В чем Драко обычно превосходит меня? В квиддиче!

— О квиддиче. Я решил испытать себя и попытаться словить снитч.

Выражение лица отца смягчилось. Он знал, что я болезненно отношусь к своей неспособности играть в любимый спорт многих волшебников. Так же он знал, что Драко — не самый лучший ловец за всю историю Хогвартса, даже за историю последнего сезона, но все равно, по сравнению со мной, он настоящий талант.

— Но почему Уизли? Сначала я вижу ее брата в своем доме, потом ты целуешься с ней…

— Ирония судьбы, — пожал я плечами.


* * *


Драко ждал меня в общей гостиной, едва не подпрыгивая от любопытства. То есть он просто сидел в кресле у камина, читал «Ежедневный пророк» и нервно постукивал пальцами по подлокотнику. Он с опаской покосился на меня и отложил газету.

— Был в Больничном крыле? — спросил он.

— Да, — удивился я, — откуда ты знаешь?

— Но, — он немного растерялся, — ты же сам мне сказал, при этом нес такой бред и перемигивался с Грейнджер и Уизли, что я вынужден был согласиться с разумностью твоего решения.

— С какой Уизли? — хрипло спросил я.

— Не с какой, а с каким: все с тем же…

— А-а, — обрадовался я.

Драко хмуро смотрел на меня и разве что пальцем у виска не крутил. Я тут же сослался на плохое самочувствие и убрался подальше от его подозрений — в спальню.

— Если так будет продолжаться и дальше, то я просто лишусь друга! — сказал я сам себе и глянул в зеркало. Оттуда снова укоризненно смотрел на меня черноволосый зануда в очках.

— Не исключено, — буркнул он.

Я взвился от того факта, что теперь даже в зеркало не могу нормально посмотреть! От всех переживаний у меня и голову-то помыть руки не дошли и теперь волосы свисали грязными патлами, и я, всегда такой брезгливый и достаточно аккуратный, с удовольствием бы посмотрел на собственную хмурую рожу, вместо поттеровской.

— Ты еще здесь, — прошипел я.

— Я никуда не денусь, пока ты не поможешь мне, — спокойно ответил он.

— Ты настоящий кошмар! Сколько в тебе должно быть самодовольства и заносчивости, чтобы придти в чужую жизнь и начать отравлять ее своим присутствием? Из-за тебя я едва не лишился доверия отца, я теряю друга и слыву школьным шутом, слизеринским выродком, который не может держать себя в руках. Ах, ах, сынок Снейпа совсем распустился, ходит повсюду со своей свитой. Ненавижу! Я ненавижу тебя, Гарри Поттер! И мне придется сделать все, чтобы ты исчез раз и навсегда. Причем, под словом «исчез» я не обязательно подразумеваю «вернулся домой».

Я заткнулся, тяжело дыша, будто преодолел путь в Астрономическую башню бегом без остановок. Гарри смотрел на меня с сочувствием, это взбесило еще больше.

— Ты должен пойти к Дамблдору с Роном и Гермионой.

— Ничего я не должен, — буркнул я, но в глубине души понимал, что Поттер говорит разумно. Если кто и сможет справиться с нашей ситуацией, так это директор Хогвартса. Старик всегда славился выдающимися магическими способностями, говорят, ему не раз предлагали кресло Министра Магии. Я не очень-то верил слухам, но иногда, глядя на Дамблдора, замечал в нем не только старческое добродушие, но и великую силу и мудрость. Директор мог прикидываться простаком и недалеким умом, но многие его поступки — а я подробно изучил его магическую деятельность — говорили об обратном. Старик был очень умен, проницателен и тверд в своих решениях. Альбус Дамблдор — один из самых сильных волшебников современности, и я, хоть и не испытывал восторгов в его адрес, как те же гриффиндорцы, уважал его.

— Хорошо, я пойду к Дамблдору, — нехотя согласился я. Было неприятно сознавать, что Поттер оказался сообразительнее меня. — Но пойду только тогда, когда сам сочту нужным.

— Только возьми с собой Рона и Гермиону, я их уже предупредил…

Так вот оно что! Теперь я убедился, что моя догадка оказалась верна на тысячу процентов — Поттер на какое-то время овладел моим телом. И если он помнит все, что происходит со мной и с ним, то я не помнил ничего, словно был в отключке.

— Так это ты целовался с Уизли? — на всякий случай уточнил я.

— С Джинни? — просиял Гарри, мечтательно прикрыл глаза. — Да. Она моя девушка.

— Слишком затюканная, — прокомментировал я. — Хотя целуется неплохо.

Гарри нахмурился и послал мне уничтожающий взгляд.

— В моем мире она довольно популярная девчонка, — грустно пояснил он.

— Потянуло на общак? — хохотнул я, желая задеть Поттера как можно сильнее.

— Не смей так говорить о Джинни! — тут же вспыхнул Поттер. Кажется, я должен радоваться, что у него нет тела и палочки, такой грозный и возмущенный вид у него был. Меня развеселило его бессилие. И было бы забавно понаблюдать за его жалкими попытками наслать на меня заклятие. Типичный «хороший мальчик», что с него возьмешь?

— Да у тебя даже девушки нет, Снейп! Что, любимый папочка не разрешать тебе с ними дружить?

Теперь уже я едва сдержался, чтобы не разбить зеркало вдребезги, вмазав Поттеру промеж глаз. Да, сейчас у меня не было девушки. Год назад я бегал за Панси Паркинсон, но быстро охладел к ней после пары поцелуев. Милисента Буллстроуд частенько с интересом поглядывала на меня, но каждый, кто видел ее, поймет, почему я не отвечал ей взаимностью. Еще я встречался с Падмой Патил, пока не заявил ей, что хочу большего, чем просто лобызания под луной. Это было моей роковой ошибкой, я потом месяц приходил в себя, выслушивая рассуждения Драко о природе женской непостоянности и стервозности. Сейчас, точнее до событий с Поттером, я был совершенно свободен. Правда, пару раз мило улыбался сестренке нашей Дафны Гринграсс — Астории. Очень симпатичная девочка, чуть застенчивая, но дерзкая и с остреньким язычком, если ее задеть. Дафна ее обожает и оберегает от всех нас. Хотя, я точно знаю, что Драко тоже положил на нее глаз и теперь умасливает Дафну, чтобы она разрешила ему общаться с сестрой. Драко в этом смысле, как эмоциональный буйвол — может и психануть, и нагрубить, и ласково подлизаться, но с каждой выходкой подходит всю ближе к цели. Не даром и его патронус как раз имеет вид буйвола, ведь больше всего на свете Драко любит себя самого. Углубившись в свои размышления, я совершенно забыл о Поттере. Он все еще был в зеркале и с ненавистью глядел на меня.

— Не лезь не в свое дело, — сказал я ему и отошел к своей кровати. Надоел он мне. Ладно, хоть есть простой способ от него избавиться на время — не смотреться в зеркало.


* * *


На следующий день я проснулся с хорошим настроением. Сам себя не узнал — последнее время раздражительность и хмурый вид — мои постоянные спутники. Салазар — мой филин — уже принес письмо из дома. Я тут же развернул его, пробежал глазами. Мама писала, что очень скучает без меня. Отец хоть и возвращался домой каждый день (он часто говорил, что уже ненавидит камины, и в то же время не может без них жить, а я шутил, что ему сейчас стоит вообще переселиться в камин, чтобы быстрее путешествовать туда-сюда), но ограничивался лишь скупыми рассказами обо мне. Иногда хвалил меня за учебу, но чаще бросал «Все хорошо» и закрывал тему. Думаю, что таким образом он пытался помочь маме отпустить меня, понять, что я уже достаточно взрослый и самостоятельный человек. Энди выучился новым фокусам — он заколдовал нашей соседке-сквиббу волосы, сделав их ярко-синими. Мама писала, что, конечно, отругала Энди за хулиганство, но сама была не прочь повеселиться вместе с сыном. А еще братик залез в отцовскую лабораторию, притащил с собой крысу и окунул ее в одно из зелий, шепча себе что-то под нос. Теперь у нас дома новое удивительное животное размером с кошку с крысиной мордой, изящными оленьими лапами, собачим хвостом и волчьим характером. В это время у нас гостил Ремус, так он смеялся до колик и намекал, что прекрасно знает, что надоумило Энди так преобразить крысу. Кажется, у нас в доме растет еще один зельевар. Я улыбался все шире, читая письмо, мечтал, как приеду на каникулы и увижу изрядно подросшего Энди. Хоть мама частенько и слала мне фотографии, но это было совсем не то. Письмо закончилось как обычно — теплыми словами материнской любви. Я свернул пергамент и положил в тумбочку. После уроков обязательно напишу ответ, пообещал я себе и поспешил на завтрак. Драко, как оказалось, уже поел и теперь спешно списывал домашнее задание по Трансфигурации. Я послал ему веселый упрек, и поспешил в Большой зал — в животе уже урчало от голода.

— Вы не могли бы встать, я посмотрю, нет ли под вашим столом нарглов? — прозвучало над моим ухом, когда я дожевывал последнюю сосиску, запивая ее тыквенным соком.

— Кого нет? — тупо спросил я и, забыв прожевать кусок, проглотил его.

— Нарглов. Я заметила, что в последнее время вы стали раздражительны, Гарри, а это значит, что поблизости от вас живут нарглы.

Я уставился на свою собеседницу. Обычная девчонка с большими выпуклыми светлыми глазами и отстраненно-мечтательным видом. На шее у нее болталась старая консервная банка, подвешенная на кусок проволоки. Я очень заинтересовался банкой, машинально продолжая пить сок. Девочка терпеливо ждала.

— Если ты так хочешь, то можешь посмотреть, — через некоторое время сказал я. — Я все равно ухожу.

— Но тогда не имеет смысла — смотреть без вас.

— Почему? — недоуменно спросил я.

— Нарглы могут преследовать вас повсюду, они никогда не сидят на одном месте, — девочка чуть наклонила голову и мило улыбнулась мне.

— Тогда ты тоже будешь везде преследовать меня? — улыбнулся я ей в ответ.

— Я люблю делать людям приятное, — серьезно ответила она. — Только люди почему-то не понимают меня. А друзья стесняются. Хотя у меня сейчас нет друзей. Никто не хочет дружить с Полоумной Лавгуд.

Я отметил, что прозвище ей дали что надо. Я даже кое-что слышал о ней, но никогда не видел ее раньше. Сейчас девочка показалась мне, скорее, забавной, чем чокнутой. Разговаривая с ней, я беспричинно улыбался и дивился ее фантазии.

— Может быть, ты просто сама не хочешь ни с кем дружить?

— Да, нет, — на миг задумавшись, ответила она. — Я бы хотела, чтобы у меня появились настоящие друзья. Мы могли бы проводить время вместе, ловить мозгошмыгов и искать мои вещи. Ребята постоянно прячут мои вещи. А потом я нахожу их, или эльфы-домовики жалеют меня и аккуратно складывают найденное на мою кровать.

— И ты позволяешь им это делать?

— Если им так очень весело, то зачем мешать?

— У тебя очень странная логика.

Она удивленно посмотрела на меня и показала на консервную банку у себя на шее.

— Папа мне однажды сказал, что эта вещь привлекает скряшников.

— Кого? — рассмеялся я новому названию.

— Скряшники очень малы, они прячутся в банку и сидят там спокойно. Они помогают обрести душевное равновесие.

Я не заметил, как мы дошли до класса Трансфигурации.

— У вас здесь урок? — уточнила девочка.

— Да. И, я совершенно уверен, что никакие скряшники не будут против, если ты будешь обращаться ко мне на ты.

— Скряшники не бывают против. Я вам… тебе потом все о них расскажу. Кстати, меня на самом деле зовут Луна, — улыбнулась она и зашагала прочь.

Я, совершенно очарованный ей, зашел в класс, где первым дело наткнулся на Драко и Дафну Гринграсс.

— Подружился с Полоумной Лавгуд? — насмешливо спросил Драко и выразительно показал на дверь. — Мы видели, как вы шептались.

— Да ну тебя! — рассмеялся я. — Девчонка подошла ко мне и начала нести про каких-то нарглов.

— А еще она носит ожерелье из пробок и сережки-редиски, — презрительно сказала Дафна. — Лавгуд даже ее собственный факультет за человека не считает.

— С утра она — самое то, чтобы проснуться, — заметил я. — И вообще, давно я так не удивлялся и не веселился. Она застала меня врасплох.

— Ну-ну, Снейп, — покачал головой Драко и покосился на вошедшую профессора МакГоннагал, — не заставляй удивляться нас. Грейнджер, Уизли, а теперь эта Лавгуд…

— Кстати, — прошептала Дафна, — я слышала, что Панси сказала ее знакомая, что той сказала ее подруга, что ей сказала ее сестра, что ты, Гарри, целовался с Джиневрой Уизли!

Я вытаращил на нее глаза и неаккуратно ткнул палочкой своего скунса. Тот взвился, повернулся ко мне хвостом и… я поспешно трасфигурировал его в детское кресло. Уф-ф…

— Все может быть, — нехотя ответил я. — Зато теперь она не будет надоедать мне.

Дафна удовлетворилась ответом и принялась за своего скунса. Драко долго еще смотрел на меня, пока профессор МакГоннагал не напомнила ему, что сейчас идет урок Трансфигурации, и его первоочередная задача — скунс. Я превратил кресло обратно в животное и огляделся. Урок проходил с гриффиндорцами, поэтому никого из моих знакомых на нем не наблюдалось, разве что Невилл Лонгботтом сражался со своим скунсом, который все-таки изловчился и послал вонючую струю прямо ему в лицо. Все зажали носы и отпрянули в сторону. Профессор МакГоннагал поспешно взмахнула палочкой, нейтрализовала запах и отправила Невилла умываться. Совсем неуклюжий парень, подумал я, посмешище факультета. Так же, как и Луна Лавгуд. И если Невилл вызывал у меня только презрение и жалость, то Луна сумела за десять минут очаровать настолько, что я до сих пор улыбался, вспоминая выражение ее глаз и консервную банку. Как она сказала? Нарглы? Кажется, она смогла избавиться меня от них — я чувствую себя гораздо лучше, чем за весь последний месяц.

Мое хорошее настроение не укрылось от Драко, когда мы вышли из кабинета. Он придирчиво оглядел меня и вынес вердикт, что такой я ему нравлюсь куда больше.

— Совсем, как раньше, — прокомментировал он. — Даже Дафна со мной согласилась.

— Теперь ты во всем с ней советуешься?

— Подожди, друг! Еще немного, я и получу доступ к Астории.

— А ты не пробовал просто так подойти к ней?

— Пробовал… Ты помнишь царапину у меня на щеке пару недель назад?

— Астория?

— Дафна! Астории я очень даже понравился, она согласилась погулять со мной, а вот ее сестренка… Взвилась, как дикая кошка, я опомниться не успел, как меня побила девчонка!

— Ну, тогда дерзай!

— Я обязательно добьюсь своего!

Драко сжал кулаки и упрямо стиснул зубы. Видать, он действительно запал на Асторию, никогда его таким не видел. И я искренне пожелал ему удачи. Раз для него это так важно, то я вполне могу отойти в сторону и уступить ему эту девчонку.

Глава опубликована: 05.09.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 57 (показать все)
LizzyDarcyавтор
Alisen
Ой, а я скоро буду прыгать от появления ваших комментариев!)) Очень приятно и полезно их читать! Спасибо, что говорите о своем впечатлении - это так важно для меня!
А тут характеры завязаны не только на Гарри, но и на отсутствии Волдеморта - тоже ох какой немаловажный фактор! Может, дальше кое-что попытаюсь объяснить еще.
А пока вот, публикую новую главу))
Вау!!! Давно хотела драки между Роном и Драко! Аха, почти стихи получаются)))
А если серьезно, с улыбкой читала почти всю главу. Ну нравятся мне попытки Гермионы и Рона вернуть Гарри, при том, что они так забавно при этом выглядят для "другого"))) Единственное, что на мой, (возможно придирчивый) взгляд не до конца раскрыто, так это реакция Малфоя на драку(опять повторяюсь!=))). Хотя опять же, это ведь немного другая реальность, а значит и поведение будет немного другим... Ой, что-то я загнула))
Встреча с Луной (хорошо, что она везде такая!=))), как возвращение в родной канон, очень забавный эффект получается))
Жду следующих глав!!! Ах да, отсутствие Волдеморта. Может быть, нас ждет встреча с Томом Реддлом?)))) Но это уже Вам решать...)))))
Вот, кажется все. Спасибо еще раз, жду проды))))
На сколько я помню, Том Риддл умер на своём четвёртом курсе...
Ой, спасибо за продочку) Как всегда, все ужасно интересно! Мне очень жаль Гарри и Рона:( Аж плакать хочется. Они так надеялись... Я хочу, чтобы поскорее вышел настоящий, мой любимый Гарри)) Но тогда получается, ХЭ, все живы-здоровы и все?) Так тоже не пойдет) В общем, не буду гадать и очень жду новых глав.
LizzyDarcyавтор
Alisen
Ой, я начинаю гордиться собой, что почти вдохновила человека на поэзию!))
Да, можно заметить, что я тоже очень люблю описывать сцены "спасения Гарри". Милы они мне и напоминают о каноне и крепкой дружбе))
А про Драко... наверное, Гарри просто не смог уделить ему достаточно внимания. Да и скрытен он очень получился, не поймешь, что думает. Но, может, в дальнейшем, я поподробнее расскажу о его реакции)) Да, с ним как-то куцо вышло.
А Луна - один из любимейших моих персонажей, ричем, именно такая, как описана в каноне. Не могу изменить ее - ничто не сможет))
А Том Реддл помер тут с легкой авторской руки, о чем говорится, кажется, в пятой главе...

Amorea
Во, совершенно верно!))

Lady Irene
Ну, надежда умирает последней, а кое-чего они все-таки добились))
Немного проспойлерю... скоро Гарри Поттера будет немного больше в повествовании.... после определенного ключевого события. Ну, и Гарри Снейп тоже никуда не денется))
А какая здесь у Луны причина быть такой какая она есть. Вроде в каноне у нее на глазах умерла мать.
LizzyDarcyавтор
farez_87
Да все такая же. Ее мать умерла в результате эксперимента, никак не связанного с Волдемортом. Так что, к сожалению, в этой реальности все повторилось.
И ведь не только смерть матери так повлияла на Луну. Есть еще воспитание ее отца - человека более чем странного и неординарного. Все вместе и определило характер нашей любимой Луны))
Кажется я становлюсь поклонницей вашего творчества, LizzyDarcy! Начав с "Отражения", следующим я решила прочитать "По ту сторону реальности". Я ещё не дошла до конца, всего на третьей главе. Однако я в полном восторге: интересные идеи и великолепное воплощение. Ваш стиль изумителен, ну и, если честно, вот такое "от первого лица" является моим любимым. И отдельная благодарность за джен и ГГ/РУ.
Спасибо большое за "Отражение" и "По ту сторону реальности". Обязательно ознакомлюсь с другими вашими работами.
LizzyDarcy! Огромное вам спасибо за столь замечательный и интересный фик^_^ вы теперь встали на одну колею с моими вдохновителями для артов( а то моё вдохновение до не давнего времени пребывало в длительном отпуске)):)))
К сожалению мне нечего добавить к прошлым комментариям, ибо всё уже сказали(((
Ну Луна, естественно, здесь "Луна", здравствуй дорогой конон:)
Ну что же, опять же огромное спасибо вам за вдохновение, побежала читать ваши фанфики и рисовать арты^_^
Дорогая автор, когда же мы увидим проду? Не хочу показаться навязчивой, потому что прекрасно понимаю - учеба и все такое... Я уже теряюсь в догадках, что же будет дальше?
Да, я уже когда написала и отправила комментарий вспомнила, о Реддле... Просто столько всего нового появляется в сюжете, что я иногда могу что-нибудь упустить))) В общем, надеюсь на скорую проду)
LizzyDarcyавтор
Ой, извиняюсь за долгую задержку и молчание. Ввязалась вот в конкурс, отдаю ему все силы и время, да еще и работа навалилась...

Estalex
Как приятно это слышать!! Большое вам спасибо за такие слова, просто огромное!))
И да, я сама люблю джен и обожаю ГГ/РУ))

Мечтатель
Ой... вы меня прямо смущаете... Но боже мой, как приятно!)) Вот и вы тоже умеете вдохновлять - своими отзывами!))

Alisen
Прода затягивается из-за конкурса.. да, каюсь, ввязалась, а времени на свои макси не оставила((

Но, хорошая новость! я обнаружила, что выложила здесь не все существующие главы!)) Так что сейчас будет девятая глава - давно уже лежит у меня и ждет своего часа)))
Класс, и снова на самом интересном месте!)))
А Дамблдор, как оказывается, тот еще... кхм...нечем ему было заняться, что ли? Прыгать туда-сюда..?)))
Эх, маловато... но все равно, спасибо Огромное!
Да, кстати, удачи в конкурсе!)))
LizzyDarcyавтор
Спасибо!))
Ну, самое интересное место имеет свойство... растягиваться на две главы, да))
А Дамблдор просто любит познавать, изучать и "играть", раз уж Волдеморта не случилось, так хоть между мирами попрыгать))

И спасибо за пожелания!)))
Охо-хо... А события все интересней и интересней=)) Рада, что оба Гарри смогли хоть как-то поладить) Ну а Дамбик - заяц! Все бы ему попрыгать. Правда, знать бы, какой из них Дамбик жив... Наверное, все-таки альтернативный)))
Ой, а до меня только щас доехало, что в том мире Волдик еще живО_О А я думала, что он умер, раз Гарька понесся сюда - мол, дел у меня уже нет, я могу и отдохнуть))
Аняня!!*_* новая глава*__* (радостно приплясывает)
Эх ну вот не справедливость-то, на самом интересном титры пошли(((
Эх, ну Дамбилдор и попрыгунчик) с Геллертом прыгал небось?))
Ну, что ж, побежала я, огромное спасибо за новую главу)) с нетерпением жду продолжения^_^
Автор, когда же мы увидим проду?)))
Я очень жду, даже перечитала второй раз все 9 глав!
Искренне надеюсь, что муза вас не покинула)
Здорово, так интригующе... Честно говоря, начал раздражать ГП, влез без спроса и поставил под угрозу чужую жизнь...
А можно проду? Ну плиииз...
допишите этот фанфик до конца!!!
Хэлен Онлайн
Прочитала 2 главы, поняла, что без Рона и Гермионы истормя получилась бы намного интереснее(
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх