↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Четыре жизни и 10+ странных личностей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Попаданцы, Юмор
Размер:
Миди | 131 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Четыре подруги живут обычной повседневной жизнью, но это заканчивается когда к ним попадают аниме злодеи мира Наруто. Как выживут в России Акацки?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Первый день группы "Одичалые"

В предыдущей серии…

—Ладно… Щас приеду.

—Ты самая лучшая! Целую.

V — Я Ванга…

Тоби — Кто?

V — Не важно. Вам всё равно это не интересно будет. Так, … Дейдара закроешь за мной ворота.

Дейдара — С какого чёрта я?! Пусть он это делает, хм!

Хидан — Эй, хули ты на меня всё валишь?! Ты сам виноват!

V — Мне поебать кто это сделает! Мне нужно чтобы за мной закрыли ворота!

В конечном счёте это решил сделать Дейдара…

__________________________________

Ворота закрыты, хозяйка уехала и группа «Одичалых» Акацки остались один на один.

Дейдара — Бесит…

Хидан — Могу сказать тоже самое про всех вас, уёбки…

Какузу — Заткнись, Хидан. Лучше осмотритесь здесь. Может что-то найдём…

Хидан — Да нихуя не найдём!

Тоби — Хидан-сенпай, Какузу-сенпай прав! Может здесь есть что-то, что нам поможет вернуться!

Какузу — Не называй меня так, Тоби. А то убью.

Тоби — Не убивайте Тоби, Какузу-сама!

Какузу — Хм!

Дейдара с сильнейшим раздражением — Заткнись, Тоби…

Четвёрка разделилась. Какузу отправился к «своим временным апартаментам», Тоби, Хидан и Дейдара, отправили изучать двор, чтобы не бесил их. Ну а они, в свою очередь, взяли на себя изучение второй части дома, а точнее главной.

Сразу на входе их встретила, можно сказать кухня. Небольшой стол, навесной шкафчик, кухонная плита и газовый балон — зачем он всем понятен, но на их счёт это может и не касаться. Трогать ничего они не стали, ну кроме шкафа. Но в нём не было ничего интересного, кроме кастрюль.

Дальше они уже зашли внутрь. Как и говорила хозяйка дома, внутри наполовину сделан ремонт. Встретила сначало их, так сказать, заброшенная комната. Ремонт не сделан, из мебели лишь шкаф, стол и стулья, из бытовой холодильник и печь. И много чего по мелочи.

Дейдара — Как там Какузу сказал? Небогато? Вот тут-то он угадал.

Хидан — Ага. А чё за этой дверью?

Хидан открыл дверь, что располагалась по правую от них сторону, между столом и холодильником.

Хидан — Ни-ху-я…

Одним словом всё сказано. Пустое помещение между комнатами.

Хидан — А чё во второй?

Дейдара — Ну бошку налево поверни и увидишь. На виду же.

Хидан — Завались, нахуй!

Вторая комната уже выглядела по-другому. Сделанный ремонт, но местами нужно ещё не много поработать.

Хидан — Бля, это точно один дом? Всё разное!

Дейдара — Хватит языком чесать, ищи!

Хидан — Не командуй мной, уёбище!

Дейдара — Хм!

Из всех мест этой комнаты поиски, чего-то известного только им, происходили рядом с окнами, ибо только там был шкаф, стол и тумбы.

Хидан решил начать со шкафа. Кроме вещей в нём не было ничего.

Хидан — Блять, нихуя нема! А у тебя чё?

Дейдара копался в столе и тумбах, натыкался лишь на незнакомые ему предметы.

Дейдара — Не знаю. Что это вообще?

Хидан — Да ты нихуя ничего не знаешь, кроме своей хуеты…

Дейдара — Как будто ты знаешь больше, хм? Кроме своего Джашина, тебя ничего не волнует!

Хидан — Эй, не трож Джашина-саму, безбожник хуев!

Дейдара — Да заткнись ты, пока я тебя не взорвал!!!

Но их прервал голос Тоби…


* * *


У Какузу было почти то же самое, что и у Дейдары с Хиданом. Встретила его пустая комната, в которой был лишь стол и пара стульев. И повернув голову, опять же, налево была другая, полная противоположность первой.

Какузу — Хм, практически ничего…

Во второй комнате было пару столов, кровать, целая куча шкафов и прочего ему неизвестного.

За стеной отчётливо был слышен ор Хидана и Дейдары, но не настолько сильно. Терпимо…

Исследовав каждый шкаф и прочие места можно было констатировать один факт:

— Абсолютно ничего нет… — закрыв одну из книг сказал Какузу.


* * *


Тоби чуть ли не пинками отправили изучать двор. В глаза сильно бросалась куча дров посреди двора и рядом с ними бетонная «дыра» в земле. Для чего неизвестно, но туда можно спокойно спрятать пару трупов…

За дровами двор был пуст и на нём можно было не заморачиваться. Оставалось лишь осмотреть единственное здание из железа, что стояло рядом с домом. Но все двери в него были закрыты на амбарный замок. Ломать Обито его не решился — проникновение со взломом будет на лицо. После попытки прибить Хидана-сенпая лопатой, можно гадать, что она может сделать если узнает об этом. Остаётся лишь одно: найти ключ и сделать всё по-тихому…


* * *


В это время…

Катя — Люд, вот, тормози здесь! Приехали.

Да… Далековато живёт, ну ладно пофиг. Всё, что говорил наш балабол я пропускала мимо ушей. Ибо ничего интересного не скажет. Акацки покинули мою машину и настал черёд выпускать «двуликую дионею*». Зецу вылез вперёд ногами. Жаль что он живой, а моя колесница не катафалк…

V — Кать! — подозвала её жестом — На пару слов…

Ей ничего нельзя доверить. Это я гордо ношу звание — партизана. В плен попаду — ничего не скажу. А вот эта: та ещё… Слово забыла…

Катя — Слушаю…

Я поражаюсь её интузиазму.

V — Ты аниме до куда, говоришь, смотрела?

Катя — Ну… Я не сколько смотрела, сколько…

V — Можешь не продолжать.

Катя, я тебя люблю!

V — Слушай внимательно. Внимай каждое слово, что я сейчас скажу. Значит так… Ничего им не говори, не показывай и прочее, что связано с их миром, прошлым и будущем. Если узнают кое-что, то они поубивают друг друга. А это мне меньше всего хочется, и вам я думаю тоже.

Катя — Что настолько там у них всё?

Утвердительный кивок.

V — Так и вот ещё. Как это, блять… Группу в этом, как его, Вк создай. И только мы вчетвером должны знать о них. Ни одна душа о них знать не должна. Иначе мы все огребём по полной программе.

Катя — Ладно, щас всё сделаю…

V — И остальным скажи.

Катя — Хорошо… Ладно, увидимся!

V — Мата нэ*

Так с этим, слава Джашину, разобрались. Дальше у нас по плану: пора валить.

Я не удивлюсь, если они сечас копаются в моём доме…


* * *


Тоби — Дейдара-сенпай, Тоби не знает, где найти ключи от того странного железного домика…

Хидан — Чёт ты быстро, тыквоголовый.

Тоби — Снаружи ничего нет, кроме этого…

Дейдара — Всё заткнись, бесишь. — обращаясь к Хидану — Ты ключи вообще не находил?

Хидан — Да ты заебал… Я бы, сука, сказал если бы нашёл их!

Трио, (не из Питера) из Акацки — Тоби, Хидан и Дейдара отправились искать эти чёртовы ключи. В доме ничего нет… Остаётся спросить нашёл ли Какузу, что-нибудь.

Выходя из дома, Дейдара нашёл эти ключи, прибитые на стене возле двери. И не одну связку…

Дейдара — Вот ключи.

Хидан — Ну и какие нахуй нужны?

Дейдара — Берём все, а там увидим…

Не меньше пяти пар ключей оказалось в их распоряжении и две закрытые двери.

Решено открывать их по одной. Сначало мучиться над одной, потом над другой.

Какузу — Нашли что-нибудь?

Хидан — Нихуя ничего нет.

Какузу — Могу сказать тоже самое…

Дейдара — Да, блять! Куда столько ключей? *звук замка* Наконец-то, хм!

*звук закрытия двери*

Хидан — Ты прикалываешься?!

Дейдара — Заткнись! Я же открыл ту чёртову дверь!

V — Вообще-то, это я вернулась…

Глава опубликована: 25.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх