↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Четыре жизни и 10+ странных личностей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Попаданцы, Юмор
Размер:
Миди | 131 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Четыре подруги живут обычной повседневной жизнью, но это заканчивается когда к ним попадают аниме злодеи мира Наруто. Как выживут в России Акацки?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Расселение: Балабол

Катя с оставшимися Итачи, Конан, Орочимару и Зецу осталась в парке ждать машину.

Катя — Итак… Мы будем здесь, пока за нами не приедут. С вами по маршруткам ехать я не собираюсь. Всё равно они все битком забиты… Так что ждём, а пока можем пообщаться.

Орочимару — Язык без костей, как я вижу. И минуты помолчать не можешь.

Зецу — СЛИШКОМ ДЛИННЫЙ ЯЗЫК, но не длинее, чем у Орочимару.

Орочимару — (приглушённый смех) Да, до меня ей ещё далеко.

Катя 20 минут терроризировала своих подопечных. Была бы возможность Итачи бы сжёг её в Аматерассу, Конан бы истыкала бумажными сюрикенами, Орочимару ставил на ней бы опыты, а Зецу сожрал. Впрочем, остальные не против, но придётся терпеть…

Катя — Блин, ну где же он?

Она решила позвонить своему парню, чтобы подвёз их до её съёмной квартиры, но 20 минут прошло, а он не приехал…

Гудки…

— Алло?

—Алло, ну ты скоро? Мы уже заждались.

—Прости… Машина сломалась, жду эвакуатор…

—Блядь, А Позвонить Не Мог?!

—Да, у меня деньги на счету кончились, а тут положить негде!

—Ладно, потом поговорим, мне щас не до тебя.

.....

Катя — Ну чё за придурок?

Итачи — Проблемы?

Катя — Нет! Нет. Щас Люде позвоню и она нас отвезёт.

Зецу — ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!

Катя — Сделаю вид, что я тебя не слышу…

Гудки… … …

—Говори…

—Люда, привет, можешь нас забрать, а то у моего машина сломалась, а я…

— Ладно… Щас приеду.

—Ты самая лучшая! Целую.

.....

Катя — Ну всё щас Люда приедет и мы поедем ко мне домой. А пока ждём.

Наступила минутная немая сцена, был слышен лишь тяжёлый выдох Итачи… Не повезло им…

В это время за пределами города была своя баталия, но её прервал звонок Кати.

—Ладно… Щас приеду.

—Ты самая лучшая! Целую.

V — Я Ванга…

Тоби — Кто?

V — Не важно. Вам всё равно это не интересно будет. Так, … Дейдара закроешь за мной ворота.

Дейдара — С какого чёрта я?! Пусть он это делает, хм!

Хидан — Эй, хули ты на меня всё валишь?! Ты сам виноват!

V — Мне поебать кто это сделает! Мне нужно чтобы за мной закрыли ворота!

В конечном счёте это решил сделать Дейдара… Мда…

С Какузу пока всё нормально. Убить не пытался. С этими двумя — надо найти за что зацепиться и дальше как по маслу дело пойдёт. Обито… В нашем с девчонками обществом скажу, что может быть собой. Это раз. Во-вторых, как избавить его от влияния Мадары? В-третьих, как убить Зецу? И последнее, как не дать Акацки убить Обито. Вот последнее самое сложное. Ладно это коллективно будем решать. Сначало первые три пункта нужно выполнить. Бля, от этих мыслей уже бошка заболела.

Незаметно прошли 20 минут за рассуждением о судьбе Учихи и Акацки. Вот и они. По лицам вижу, она их достала. Мимо церкви проезжать буду, мысленно за вас свечку поставлю. А сейчас:

V — Такси на Дубровку Заказывали?

Катя — Заказывали!

V — Так, значит: Катя спереди, Трое сзади, а Зецу… Зецу через багажник. По-другому никак не выйдет.

Зецу уже хотел возразить, но взгляд Конан приказал ему заткнуться и сесть в багажник.

Глава опубликована: 25.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх