↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Четыре жизни и 10+ странных личностей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Попаданцы, Юмор
Размер:
Миди | 131 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Четыре подруги живут обычной повседневной жизнью, но это заканчивается когда к ним попадают аниме злодеи мира Наруто. Как выживут в России Акацки?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

До встречи... Мой новый враг.

Из состояния сна, хотя я итак уже просыпалась, меня вывел звук открытия двери гаража. Поднявшись с заднего сиденья фольксвагена, глаза заметили нарушителя частной территории — Обито. На улице на вид около 22 с копейками было. Непросветная тьма, в которой горел соседский фонарь, свет которого позволил заметить очертания пришедшего. Дальше порога он идти не стал. Остановился и облокотился об дверной, гаражный косяк.

—Чего тебе надобно, старче? — жаль ничего за маской не видно…

—Поговорить и небольшая помощь… — помощь? Уже интересно…

—Допустим. Жди меня возле второго. Я щас подойду.

Без лишних слов он остановился возле второго гаражного отсека. Я же прошла в дом, чтобы включить «лампочку Ильича». В доме, на удивление, было тихо. Хидана не было. Либо собрание постояльцев, либо он уже вернулся в свой мир.

Вернувшись я заметила, что Учиха уже был внутри. Так как его поблизости не было, а ворота открыты. Пройдя внутрь, я свернула за угол. Никого. Позже спиной я начала чувствовать приближение сзади. Секундой позже он положил свою руку мне на левое плечо.

—У вас всех привычка такая, да Учиха? — без эмоциональным получился голос.

—Как видишь. А теперь ты ответишь на пару моих вопросов…

Присев на рядом стоящий стул, я почувствовала возле сонной артерии остриё. Машинально схватила и начала тянуть в обратную от себя сторону лезвие. Ну чего от него ещё было ожидать? Верно, ничего. Он давно погряз во тьме своего мира. И выбраться оттуда ему будет нелегко. Нарутотерапия в помощь…

—А вот теперь ответь на вопрос. Откуда ты знаешь о нас? Что ты ещё скрываешь? Зачем ты лезешь и пытаешься помешать моим планам?!

—Скрываю я многое. Это верно. Половину пытаюсь забыть, другую во блага всем не рассказываю. Ведь, если узнаете будете либо стремиться к этому, либо ещё что-то произойдёт. Это ответ на второй вопрос…

Оттуда я знаю про вас? Судя по тому, что у вам есть фильмы — это упрощает объяснение. В нашем мире есть, так называемый, многосерийный фильм Наруто. Вот там всё о вас, ну практически всё. В основном самое главное. Ты, организация, прошлое и будущее и тд и тп… Вот так я узнала всё о вас.

И последний… Зачем мешаю? Я уже долго думаю над этим. Изменю прошлое — изменю будущее. Спасу таких идиотов как ты — новый виток в сюжете будет…

—Не советую тебе так со мной говорить. Здесь нет тех, кто бы помог тебе.

—И не было, Обито. Никогда…

Голос стал безжизненным, отрешенным от всех эмоций, кроме боли, печали, ненависти и безразличия. Учиха ослабил хватку и обошёл её. Взгляд. Стеклянный взгляд в пустоту. Её глаза ничего не выражали кроме боли и нежелания. Нежелания чего?

—Так зачем ты пытаешься спасти таких, как я?

Люда поднялась и стала к нему спиной. Прошла к выходу и остановилась на повороте. Обернувшись в пол оборота продолжила:

—Ты на меня похож. Даже очень… Почти одинаковые жизни. Ты потерял всё и, можно сказать, я тоже. Ну почти всё, но для меня здесь ничего нет… Ты же видишь, мне плевать на свою жизнь. Всё чего я хочу, так это смерть. Может так я вернусь домой? Как думаешь, Учиха?

—Ничего не понял…

—Вот и я ничего не понимаю. Ни этот мир, что давно погряз во тьме, ни людей, которым я когда-то верила, ни себя. У меня много имён: Люда, V, INQUATERO, Шейла Зерони, Таноми. Кто из них я? Ты смог бы сказать?

—А я откуда знаю? Я задал тебе вопрос! Хватит уходить от ответа!

—А ты не видишь, что я отвечаю на него? Ты слеп. Обито, Тоби, Мадара… Кто же ты на самом деле? Не задавался вопросом?

—Я — это я! И хватит играть со мной в эту дибильную игру!

—Ты… Мне не безразличен, если в кратце… Этим всё сказано. Вот и истина всех моих намерений. А вот что уже у вас там будет — это уже ваши проблемы. Мне говорить с тобой больше не о чем. Так что вернусь к себе обратно…

Только я уже хотела уйти, как мою руку схватили за локоть и не отпускали. Тяжёлый вздох.

—Чего тебе ещё?

—Говоришь не безразличен?

—Ты ж читал мои тетради… Там всё синим по белому написано. Какие ещё вопросы?

—И это единственная причина мне мешать?

—Ааа… Вроде догадываюсь. Ты про подрывника? Мне он тоже не безразличен, но тут скорее родственное отношение, чем парень и девушка. Так что тут чисто не дать ему умереть раньше времени…

—Ясно…

—Если это всё, то отпусти. Сонное состояние даёт о себе знать…

Учиха отпустил её. Она быстрым шагом вернулась к себе. Сказаное он прокручивал у себя в голове. Кого-то она напоминала… Поведение, привычки, взгляд… В это мгновение на его лице расцвела ухмылка. Вспомнил! Он вспомнил где её видел.

—Так вот откуда ты взялась, Таноми…

Глава опубликована: 25.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх