↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Миссия (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, AU
Размер:
Макси | 832 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС
 
Проверено на грамотность
Тейлор Хеберт - Геймер. Характеристики, навыки и задания. Способности, далеко выходящие за пределы обычных кейпов, все так. Но финальный квест выдан и нет возможности отказаться. Так что играй, Тейлор, ведь Гайя любит свой меч.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 26

Оказавшись на своей базе в мире зомби, Тейлор извлекла из инвентаря впавшую в кому Ампутацию. Вылечить её было мало, она вырывала из девочки сотни встроенных имплантов и усилений. Во всём этом надо было хоть немного разобраться и извлечь, не угробив злодейку окончательно. Не говоря уже про реально содержащиеся в её теле капсулы с вирусами.

Потихоньку камера дезинфекции превращалась в разделочный цех, с распотрошённым куском мяса по центру, рядом с которым росла куча металла, пластика и плат. Пришлось использовать больничный неприкосновенный запас с плазмой, кровью и прочими жидкостями, который она таскала с собой в инвентаре на всякий случай. Хеберт не могла производить материю из маны. А трансформация таких сложных вещей в требуемых объёмах была пока не для неё. Это посложнее, чем преобразовать миллиграмм антивещества.

Больше двух часов ушло на операцию. Слишком много всего Ампутация вложила в своё тело. Наконец, утомлённо выдохнув, Тейлор привела девочку в чувство.

— Где я? Что ты со мной сделала? — с ужасом уставилась она на Тейлор, на кровь и кучку имплантов, которые злодейка, без сомнения, узнала.

— Там, где ты не сможешь никому навредить. Ты больше не кейп, — безжалостно ответила стоящая над ней девушка.

— Что ты со мной сделаешь? — не стала устраивать истерик бывшая Ампутация.

— Не знаю, — пожала плечами Хеберт, — не убивать же тебя после того, как спасла жизнь.

— Спасла жизнь? Сначала ты уничтожила её! — скривилась Райли.

— За то, что ты делала, я бы могла сжечь тебя на медленном огне, и это было бы ничем иным, как справедливостью, — вздохнула старшая девушка.

— Ну так убей, тебе это легко, — пожала плечами блондинка.

— Достаточно убийств сегодня, — скривилась Тейлор. — Мне нужно подумать, помолчи немного.

Убийство Контессы слишком многое меняло. А вот в лучшую или худшую сторону предстояло ещё понять. Когда Тейлор только планировала свои взаимоотношения с Котлом, она рассчитывала на осторожное статус-кво и взаимопомощь в некоторых случаях.

Тогда, сидя над трупом Джека и перебирая воспоминаний Райли, все её представления и мысли о «меньшем зле» осыпались в труху. Есть вещи, которые нельзя делать, если ты хочешь оставаться человеком. Интересно, что бы решили Фортуна или Доктор Мама, если бы они сами попали в руки Бойни на денёк, а не отправляли туда других? На чём бы они сломались, обмотанные собственными кишками и умоляя о пощаде? Ведь мощные триггеры это так важно…

Явление Фортуны — героини, что добила раненную Сущность Мыслителя — оказалось совершенно не ко времени. Читая результаты Познания, Тейлор поняла окончательно, что мира между ними не будет. Никогда. Пусть сама Контесса неплохой человек, но Путь — это вся её жизнь. И если нужно будет шантажировать Тейлор её отцом или совершить любой другой бесчеловечный поступок, Фортуна на это пойдёт. Так велит Путь. Она задумывалась раньше над своими поступками, но с каждым годом делала это всё реже, привычно следуя по Пути. Сомнения Контесса научилась подавлять большим количеством работы.

Тейлор было её жалко. Но оставлять Фортуну живой было просто нельзя. Даже если Хеберт убьют, Гайя может найти нового чемпиона, а Котёл способен предложить только бессмысленную мясорубку, которая всё равно бы ни к чему не привела. Всё равно силы осколка Администратора пока никто не получил, а без него вся их «армия» не стоит ничего. Просто набор мяса.

Контесса приняла своё решение, отправившись к Бойне. В важности Ампутации для Пути Тейлор не сомневалась — осколок чрезвычайно щедро одарил девочку. Что неудивительно, учитывая, через что ей пришлось пройти в жизни. Клонирование кейпов, манипуляции с силами, их усиление или изменение. Потрясающие способности!

Стоило рискнуть своей шкурой, и Тейлор вполне понимала Фортуну. Но чисто по-человечески ей было глубоко противно всё это. Дождаться, пока опасность от способностей Джека исчезнет, потом открыть дверь подальше и, прибежав, пафосно заявить свои права. На что она рассчитывала вообще? Что Путь позволит ей выжить, увернувшись от атаки или предупредив, или ещё как-нибудь? Или всё же вера в нейтралитет между Котлом и Тейлор?

Пришла бы она попозже, тогда могли бы и договориться. Вероятно. Но за Ампутацию она боялась справедливо — важной силы её Путь лишился. Правильным решением с её стороны было бы послать Александрию или Эйдолона. Но счёт тут шёл на минуты и секунды, неизвестно, чем они были заняты в то время и было ли это время у Контессы в принципе.

Получилось то, что получилось. Принятое в сжатые сроки полностью самостоятельное решение оказалось для бугимена всего мира фатальным. И если бы не воспоминания Ампутации, Тейлор бы не стала убивать женщину. Не поднялась бы рука. Но после всего того ужаса, что она увидела? Это было легко. Что-то в ней воспоминания Райли сломали.

Не должно такое зло ходить по земле, какими бы красивыми целями это ни прикрывалось. В то, что Фортуна не смогла убить Джека, Тейлор не верила. Да, интуитивное понимание кейпов и предчувствие любой опасности, от них исходящей, это мощно, но Путь к Победе — это сила. К тому же, Фортуна имела в распоряжении все силы и возможности Котла. Появление Контессы сразу же после уничтожения Девятки это только подтверждало.

— Хочешь посмотреть мир, в котором ты оказалась? — спросила девушка злодейку.

— Зачем? — безразлично ответила та.

— Тебе здесь долго обитать, пока я не решу, что с тобой делать, — пожала плечами Тейлор.

Подхватив вяло сопротивляющуюся девочку, она вышла из мастерской и взлетела по направлению к Бостону.

Через пару минут она мягко ступила на крышу водонапорной башни в пригороде и послала мощную волну радара, на что Райли удивленно дёрнулась.

— Что это было? — спросила злодейка.

— Офигеть. Райли, да ты потенциальный маг! Я думала в нашем мире это в принципе невозможно! — удивлённо протянула Тейлор.

— Магии не существует, ты должна это понимать, — высокомерно усмехнулась девочка.

— Тогда и ты не должна была почувствовать эту волну, однако это случилось. Но, в любом случае, сейчас мы всё это проверим, — вздохнула Тейлор, смотря на приближающуюся волну зомби.

— Что это за твари? — с любопытством спросила блондинка. — Выглядят как настоящие зомби.

— Зомби и есть.

— И что дальше? Зачем ты хотела мне это показать?

— В этом мире нет живых людей. Только зомби. Я собираюсь оставить тебя здесь на базе, и ты должна понимать, что тебе реально некуда бежать. Весь мир такой, и это не шутка и не обман, — ответила Тейлор, обводя рукой скопившуюся толпу под ними.

— Показала, и что дальше?

— Сейчас я начну их убивать, а ты сосредоточься на своих ощущениях. Этот мир тоже лишён магии как таковой, но её содержат зомби, общий фон сильно поднимется.

— Ну, покажи себя, — скептически хмыкнула девочка.

— Погнали, — вздохнула Хеберт, покачав головой.

Слетев с башни, она ударила лазерами по дальним рядам и, облетев башню, зачистила зомби вокруг. А дальше стала потихоньку удаляться от злодейки, подготавливая толпу для площадного удара. Всё как обычно и за десяток минут толпа скопилась достаточная. Большие города — это удобно для фарма.

Ударив серией лазеров, Тейлор полностью зачистила зомби в радиусе нескольких сотен метров и, отлетев обратно к башне, жахнула зарядами антиматерии, сосредоточившись на полном поглощении всей волны, идущей в их сторону — всё же сегодня она была не одна. Закончив, она подлетела к Райли и, встав рядом с ней, посмотрела на пыльный гриб впереди.

— У нас не было вообще никаких шансов, — глухо проговорила Ампутация.

— Не было, да. Зачем Джек вообще полез на неизвестную величину? — поинтересовалась Хеберт. — Глупо же, он всегда знал, на кого и когда нападать.

— Да, он всегда чувствовал опасность, но относительно тебя его способности молчали. Остряк решил, что раз опасности нет, то это будет его великим шедевром — сломать кого-то с такой силой, как у тебя. Он не знал точно ни источника своей интуиции, ни того, как она работает, — меланхолично ответила девочка.

— Ты почувствовала сейчас что-нибудь необычное? — перевела разговор на текущие дела Тейлор.

— Конечно. Но я не буду работать с этой силой, это мерзость, — сплюнула девочка.

— Мерзость для самой Ампутации? — удивлённо подняла бровь Тейлор.

— Ну, если ты хочешь, чтобы я превратилась в подобную тварь, то можешь меня заставить, — пожала плечами Райли. — Но это грязная сила, поэтому я её не трону.

— Я ожидала подобного. А так? — и Тейлор, прикоснувшись к девочке, отправила ей чистую силу своего источника, скопленную в накопителях.

— Это волшебно! — выдохнула Райли, чувствуя, как её заполняет чистая мощь. — Я так и в магию поверю, — усмехнулась она.

— Тебе не обязательно во что-либо верить, нужно просто использовать, — улыбнулась Тейлор, оценивая её резерв — около двух тысяч. — Тебя природа одарила крайне редким даром и силой, грех такое не использовать.

— Как? — зажмурившись, отстранённо ответила злодейка.

— Не знаю, смотря что окажется тебе ближе. Пробуй. Экспериментируй. Постарайся не убиться, тут это запросто.

— Что, совсем никаких советов? — подняла бровь Ампутация.

— Воля, желание, знания, это всё. Силы у тебя много, так что аккуратнее.

— Много это сколько? — с интересом уточнила девочка.

— Зависит от наработанности навыка. Мне бы хватило на преобразование материи в два миллиграмма антивещества, когда я только получила эти знания, или поднять пару тонн телекинезом. У тебя могут быть другие значения, мои способности уникальны даже по меркам магии.

— И какой же у тебя магический «класс»? — ухмыльнулась Райли.

— Я жрец, а не маг, — вернула ей улыбку Тейлор. И, достав из инвентаря накопитель, протянула его девочке. — Держи, тут полсотни твоих резервов.

— Это бриллиант? — удивлённо произнесла она, осматривая камень.

— Да, лучший вариант для накопителя, — пожала Херберт плечами.

— А ты не мелочишься. И что я должна с ним делать? Как извлекать силу? — спросила блондинка.

— Аккуратно и помаленьку. Держи вот, для тренировок, — и Тейлор протянула ей фианит, в который влила пару сотен маны.

— Зачем ты всё это делаешь? Не проще ли было меня убить? — безучастно спросила девочка, принимая камень.

— Проще и, с учётом того, что ты натворила, правильнее. Но я не могу. Не тебя и не сейчас, — ответила ей старшая девушка.

— В этом виновато то умение, которым ты препарировала мне голову? — высказала догадку злодейка.

— Ты запомнила? И как это было? — проявила исследовательский интерес Тейлор.

— Как будто твой разум поедают, выгрызая из него куски. Я не знаю, как я не сошла с ума, — вздрогнула Райли.

— Ты сошла с ума задолго до этого, не льсти себе, — оскалилась Хеберт.

— Может это и спасло, я ко многому привыкла, — пожала плечами блондинка. — Но не советую тебе применять это на обычных кейпах или людях, если не хочешь их убить или свести с ума.

— Тебя было не жалко, а проверить умение на людях стоило, — пожала плечами девушка.

— Логично, — согласилась блондинка.

Активировав в очередной раз радар, Тейлор засекла быстро приближающегося элитника высокого уровня. Для познания было ещё далеко, но, судя по сигнатуре маны, он был выше семидесятого уровня. Вздохнув, она вытащила плеер из инвентаря и протянула его Райли.

— Надень, я собираюсь убрать тебя в пространственный карман.

— Зачем? — недоверчиво спросила она, принимая плеер.

— Сюда приближается тварь александрийских уровней мощи, сейчас тут будет ад на земле.

— Хочу посмотреть, может вынесу что полезное. Я же всё правильно понимаю, она использует эту твою «магию»? — Райли изобразила пальцами кавычки. — А если сдохну, так туда мне и дорога.

— Как хочешь, — не стала спорить с самоубийцей Тейлор. В конце концов, это тоже было бы решение проблемы с Ампутацией.

Глубоко вдохнув, она рванулась навстречу элитнику, активируя познание.

Изменённый. Уровень 79. Сила. Прочность. Манипуляция вероятностью.

Антиматерия. Восемь миллиграмм. Взрыв. Поглотить волну. Лазеры. Принять на динамокинез отражённые лучи. Поглотить. Мощный рывок в сторону, который превратился в удар об землю. Поглотить импульс. Удар антиматерией. Рывок в сторону прошёл. Антиматерия.

Перехватить телекинезом рванувший обратно к ней шарик, впитать мощь от близкого подрыва. Конверсия. Запитать обратно ауру. Не срабатывает.

Сопротивление манипуляциям причинностью и вероятностью +1%

Динамокинез тоже отказал.

Сопротивление манипуляциям причинностью и вероятностью 2%

Рухнув на землю, она встретила рванувшую к ней тушу ударом кулака, немного притормозив её и отбрасывая себя телекинезом в сторону. В полёте попыталась отбросить тварь рывком за голову.

Сопротивление манипуляциям причинностью и вероятностью 3%

Динамокинез. Принять импульс твари. Удачно. Вернуть обратно. Сбой, всё в радиусе её поля вспыхнуло огнём.

Нежить активирована!

Прыжок в сторону, удар по Тейлор от подскочившей твари.

-150 НР

Прочность +1

Поднять ауру. Встретить встречным ударом следующий рывок, вложив всё в силу и мощь усиления ауры. Тварь легко увернулась. Один балл навыков в Ускорение.

Ускорение мышления. При активации, ускоряет мышление на 2000%. Уровень 10.

Умение улучшено. Удвоение за каждые десять уровней.

Следующий удар твари она видела, но увернуться не смогла. Не хватило силы.

Динамокинез. Провалено. Рвануть телекинезом, отбрасывая тварь. Прошло. Лечение провалено.

Сопротивление манипуляциям причинностью и вероятностью 5%

Хеберт рванулась в сторону, но её ноги заплелись, и она пропустила удар монстра.

Сопротивление манипуляциям причинностью и вероятностью 6%

-190 НР

Динамокинез — провалено. Телекинез — провалено. Ману в ауру — прошло. Лечение — провалено.

Два очка в титана, одно в нежить.

Титан (Уровень 10)

Сила +2000%

Умение улучшено, удвоение на каждые десять уровней.

-300 НР

Берсерк активирован!

Заорав от переполнявшего её бешенства, Тейлор бросилась на тварь, вбивая в неё кулаки.

Бить, ещё бить, увидеть кровь, разорвать. Ме-е-едле-е-енно-о-о! Удар твари принять на встречный выстрел кулаком. Рука немного изменила траекторию, и удар свернул кисть внутрь. Заорав от ненависти и боли, она вцепилась в шею твари здоровой рукой.

Мощный удар отбросил её назад, заставив разорвать хватку. Схватив ближайшего зомби, Хеберт оторвала ему голову и бросилась на рванувшую к ней тушу.

Удар регенерировавшей рукой. Промах. Левой, правой, левой. Промахи. Прикрыться от удара и, удачно схватив монстра за руку, бросить в асфальт. Запрыгнуть сверху и бить! Она обрушила на тварь град ударов, от которых та прикрылась руками.

Рукопашный бой (Уровень 10)

Скорость удара +200%, прочность +200%, сила +200%, ловкость +200%, выносливость +200%

Умение улучшено. Удвоение показателей на каждые десять уровней.

Тейлор била его с силой танковых снарядов, но не пробивала. Удары смазывались, проходили мимо, а те, что проходили — попадали в защиту. Взревев, монстр сбросил её с себя и, схватив, вбил в землю, придавил лапой и обрушил сверху град ударов когтями.

-40 НР

Прочность +1

Следующий десяток ударов не принёс урона, и монстр, схватив девушку, начал бить её об землю, иногда нанося урон, скорее в силу контроля вероятностей, чем благодаря мощи. Это уже всё было в практике у девушки, в том числе и подпадающие под удар зомби.

Удачно схватив монстра за шею во время очередного замаха, сложив вместе их силу, она оторвала от него кусок плоти, и взревевший монстр запустил её в стену ближайшего дома.

Пробив собой кирпичную стену, она потрясла головой.

Сопротивление манипуляциям причинностью и вероятностью 99%

Берсерк деактивирован!

Берсерк (Уровень 4)

— Спасибо, система, — поблагодарила Тейлор и зло усмехнулась. — Ну иди сюда, сука! Посмотрим, что ты можешь!

Лечение. Динамокинез. Антиматерия. Конверсия. Наполнить ауру. Лечение.

Вылетев в ворохе обломков кирпича, она впечатала в монстра удар ногой, отправив его в полёт на двадцать метров. И, догнав в воздухе, оседлала и начала наносить удары, дублируя их кинетическими импульсами, вымещая всю свою злость и беспомощность. От твари полетели куски, но Хеберт не останавливалась, продолжая избивать монстра.

Взревев, нежить утвердилась на земле и неожиданно ускорилась.

-500 НР

Прочность +1

Тейлор отлетела от впавшей в свой режим берсерка твари. Догнав в полете, монстр схватил её за ноги и ударил об землю.

Она поглотила большую часть импульса, но даже так он пробил её до нежити.

Сопротивление манипуляциям причинностью и вероятностью 100%

Динамокинез — провал. Ещё удар об землю, оставившиё глубокий кратер.

-800 НР

Прочность +1

И мир посерел.

Тварь победно взревела и отбросила переломанное тело девушки.

Лечение. Накопители. Клинок в руку, убить зомби. Убрать клинок. Антиматерия. Рывок в небо. Антиматерия. Конверсия. Лечение. Аура. Антиматерия. Отправить заряды в монстра. Антиматерия. Конверсия. Ещё удар антиматерией почти на всю ману. Конверсия ударной волны. Радар. Полная аура. Рывок вниз на показания радара. Удар ногами в затрещавший хребет оглушённого монстра, вбивая его в землю. Антиматерия, динамокинез и кинетический импульс на полсотни тонн тротила монстру в голову. Поглотить остаточную энергию образовавшейся ударной волны. Проверить оповещения.

+100000000 опыта

Уровень 42

Облегчённо выдохнув, Тейлор взлетела проведать Ампутацию. Она старалась не бить в ту сторону, но мощь взрывной волны контролировать было некогда — героиня сражалась за свою жизнь. Было безумно жаль возможного навыка, но уж слишком девушка расслабилась в этом бою, поверив в свою победу, что почти стоило ей жизни. Так что она предпочла не рисковать поглощением — неизвестно, чем он ответил бы на это. Слишком уж там сложная и неприятность способность. Но всё равно было жалко…

Водонапорная башня рухнула, и, только активировав радар, Тейлор нашла присыпанную мусором злодейку. Она была в сознании, но в откровенно плохом состоянии. Райли пыталась что-то сказать, но изо рта у неё вырывались только хрипы и кровавая пена. Метнувшись к ней, Тейлор применила лечение, оценивая повреждения.

— Блин, Райли, да ты нахрен долбанный гений! — восхищённо воскликнула девушка.

Явно только что сломанные в труху рёбра были на своих местах, перелом позвоночника — аналогично, и везде происходила взрывная регенерация. Собственно, хрипы были вызваны, тем, что она активно избавлялась от остатков крови в лёгких.

В правой ладошке девочки был зажат изрядно опустевший бриллиант-накопитель. Покачав головой, Тейлор помогла злодейке своим лечением, но этого особо не требовалось. Райли справлялась сама.

— Эта твоя магия — вещь! — с восхищением произнесла девочка, выплюнув кровавую мокроту.

— Ты удивительная! Мне потребовались месяцы, чтобы освоить лечение! — покачала головой Тейлор.

— Я годами всем этим занималась. Ты лишила меня сил и части знаний, но взамен дала что-то намного более удивительное, — гордо ответила девочка и неожиданно расплакалась. — Спасибо тебе.

Обняв ревущую Райли, Тейлор взяла её на руки и, просчитав портал, шагнула сразу на базу. Это, наверное, были первые за много лет слёзы девочки, которая пережила в жизни испытания, непомерные не только для ребёнка, но и для взрослого человека. Грех было портить такой момент подступающими зомби.

На базе бывшая злодейка продолжала реветь и что-то невнятно говорить, и Тейлор отнесла её на кровать, которую героиня всё же использовала иногда по назначению, несмотря на возможные опасности сна в мире зомби.

Она сидела и гладила девочку по спине, пока та всё же не уснула. Отстранившись от свернувшейся калачиком Райли, Хеберт накрыла её одеялом. Включившийся в соседней комнате принтер выплюнул листы с предупреждением о разнице во времени, что и как на базе устроено, где еда и вода, какой компьютер можно использовать. Положив лист бумаги на тумбочку у кровати, она прошла в камеру дезактивации и, быстро пройдя процедуры, перенеслась домой.

Поднявшись на кухню, Тейлор достала себе пирожное и налила кофе из полного кофейника. Отпив божественного напитка, присела за стол. Взглянула на подпирающего стенку отца. И только тогда обратила внимание на сидящих перед ней без масок и сильно нервничающих членов Триумвирата.

— Вы что-то хотели? — невозмутимо спросила она, смотря на них и невинно хлопая глазами.

Глава опубликована: 13.09.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Прочитал первую главу, и хоть всё достаточно стройно и логично, и все действия Тейлор абсолютно верны, но боже, как же мне не нравятся фанфики, где Дэнни играет активную роль, то бишь знает о тайной жизни Тейлор и помогает ей в этом.

Потому что в классической супергероике как всегда бывает? Герой либо сирота, и поэтому родительский вопрос отпадает сразу. Либо у героя есть условный "дядя Бен", который своей смертью и толкает героя на путь собственно геройства, и "тётя Мей", которая жива и любима героем, но в его геройскую деятельность не вмешивается, и даже наоборот, является его уязвимостью.
И Вилдбоу это очень хорошо в черве обыгрывает, подвязывает под реальность. И когда в фике этот момент напрочь перечёркивается, Денни появляется в сюжете и начинает активно принимать участие, то как бы ни логично, ни необходимо это не было, мне это всё равно не нравится.
Kvasnikавтор
Потому что в классической супергероике как всегда бывает?
Хорошо что вы не читали дальше. :)
"Классической супергероики" тут просто нет. Героиня шлет нафиг на всю эту геройско - злодейскую ахинею, практически сразу.
Даволен как слон, юмор хороший, жаль конец немного скомканый. Хочется продолжения)))
Зачем были нужны экзоскететы для нормалов? Они никак не участвовали, с самого начала было ясно, что это - пр0ё6 времени вникуда (можно было тупо экспу гриндить ДОПОЛНИТЕЛЬНО МЕСЯЦАМИ) - но нет, эту бредятину канючили до упора.

Ну и 80+ %% произведения - описание мободрочки, не несущее НИКАКОЙ смысловой нагрузки. Если вырезать мободрочку и экзоскелеты - останется 100-120 кб сюжета.

Герония (от слова heroin, а не heroine) типа как вкачала инту, и автор пишет что "интеллект чувствуется" - так вот я этого ни разу не заметил. Какой тупой пи3*ой нужно быть, чтобы не только запороть свой билд, но и не иметь планов прокачки как таковых, и все проблемы решать методом "сначала я в это не глядя нырну, а там буду выгребать как получится". Чего там было в концовке я уже те помню - то ли не осилил, то ли оно такое картонное, что не откладывается в извилинах. В общем, лучше бы она чего другое качала - силу, скорость или там выносливость - т.к. вкачанные "в инту" очки слились в унитаз: она не умнее среднестатистического человека.

Но начало было многообещающее, да.

Ось така х¥йня, малята.
Занятно... Но очень пресно.
Как Тейлор Варга - но без интересной бытовухи. Тей просто фармит пока не сможет спокойно сделать то что нужно. Даже не задротит - задротство это все же создание билда и вдумчивая игра - а просто сосредоточено фармит до суб-божественности.
За это я не люблю идею миров-для-фарма в литературе, даже очень хорошо - а тут это сделано хорошо и талантливо - описанный фарм скучный даже самой героине совершенно бессмысленен (разве что кроме места где она чуть не потеряла себя). Вот что изменилось бы в истории если пропустить весь фарм? Да ничего. И это грустно.

В сущности эта история ничем не отличается от истории про то как в тей влезла ваха/ддг/ктулху/Варга и сущности сошли с ума увидев как они концептуально слабы перед концептуально концептуальной силой концептуального превосходства чужой концептуальности - только где то этой большей силой выступит смачно описанное иномирное зло/добро/знание а тут эта сущность - мир болванчиков для фарма.
"может быть, в одном из них найдётся герой, который спасёт и её от одиночества? Верно?"

Надеюсь, это намек на сиквел. Вот только силы Тейлор нужно порезать, чтобы была не совсем уж имбой.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх