↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Четыре жизни и 10+ странных личностей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Попаданцы, Юмор
Размер:
Миди | 131 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Четыре подруги живут обычной повседневной жизнью, но это заканчивается когда к ним попадают аниме злодеи мира Наруто. Как выживут в России Акацки?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Ревность Дейдары... или Итачи помоги!

—Не представляешь насколько, Тоби… — в его тоне было подозрение или ненависть?

Интересно чем это всё обернётся…

________________________________________

—Ладно я к себе, а вы делайте что хотите!

—А Тоби можно с Людой-чан?

—Нет, я хочу побыть одна со своими мыслями! — отмахнулась я от него, но он совершил необычный шаг.

Тоби схватил, ну как… обнял меня за ногу и не отпускал.

—Но Тоби хочет быть с Людой-чан!!! — начал импровизированно риветь он.

—Хватить ломать комедию, Станиславский блядь! Отцепись от меня!

—Нет!!! Тоби не хочет! Тоби хочет быть с Людой-чан! — всё не унимался Учиха.

Уже наплевав на дипломатию, я начала двигать вместе с балластом к своей обители. Я надеюсь ему нормально по щебню практически на животе ползти за мной…

—Значит так! Когда я дойду до гаража ты не отцепишься от меня, то я уебу с размаху тебе воротиной по твоему закрытому за семью печатями ебалу воротиной!

—Не надо! Тоби хороший мальчик! Тоби не заслуживает этого!

—А по-моему Тоби нарывается!!!

Я уже подходила к воротам, как с места вскочил Дейдара и прописал Обито удар с ноги.

—Достал ты уже со своим нытьём, Тоби… — это было единственным, что он сказал Учихе.

—За что, семпай? За что семпай обидел Тоби?! — он держался за голову. Если не ошибаюсь, то визуально возле виска у него проступила кровь. Удар был очень сильный.

—Отойди, подрывник-недобитый… — стоявшего передо мной, террориста я оттолкнула в сторону и присела рядом с Учихой.

—Так, тишина! Сколько пальцев я показываю?

—Два… — сверяем, верно.

—Походу сотрясения, вроде, нет. Идём в дом, а то гараж условиям не подходит. Надо осмотреть тебя…

Подняв Обито с земли/щебня, перевела я взгляд на подрывника. На выражение его лица мне абсолютно было плевать, да и не смотрела я на него.

—Дейдара, ты хоть думаешь прежде, чем что-то сделать? Или твои взрывы тебе последние мозги повзрывали?

—Ты же сама хотела тоже самое с ним сделать!

—baka… Итачи! Проследи, чтобы ни одна душа не зашла в дом. Ни хочу ни одного из вас видеть…


* * *


—Так ты давай ложись, а я щас позакрываю окна от посторонних глаз.

Сделав выше упомянутые действия, я вернулась к нему обратно.

—Сними маску, мешает… Не бойся ни зайдут, пока Итачи там.

— Я ничего не боюсь… — сказал он, снимая маску.

—Я это уже поняла. Ты ж у нас в этом мире, походу, бессмертным стал!

—Прекрати свои идиотские шутки. Не смешно…

—Да ну тебя к чёрту! На вид всё нормально. Как бошка?

—Издеваешься?

—А ты надвое сломаешься если ответишь? Бля, мне интересно… Вы все Учихи такие придурки, или это ты такой особенный?

Последнее я уже сказала, когда брала ящик с лекарствами из шкафа.

—На держи! Выпей и бошка болеть не будет.

—Хочешь убить меня? — с таким недоверием посмотрел он на меня.

—bakayaro-konoyaro…

Оставив Учиху я вылетела из дома. Честно? Надоел!

Что будет делать Обито мне плевать. Хай хоть себе вены режет мне пофиг!

—Итачи, пока это чудо в перьях не выйдет, никого не впускай. Пусть в себя придёт…

—Хорошо.

—Хоть один адекватный здесь…


* * *


Учиха, как только Люда его покинула, выпил таблетку, что она ему дала. Бесить людей он любил. Особенно Дейдару в роли Тоби. Но в этот раз с этим подрывником что-то явно не то было. Когда он бесил кого-то другого, Дейдара не реагировал, а тут…

Обито взял свою маску и заметил неплохую трещину от удара. Повезло, что надвое не раскололась. Палить свою настоящую личность ему, ой как не хотелось! Придётся к ней идти и искать способ избавиться от неё, трещины.

Отложив маску, Обито уставился глазами в потолок. Откуда она всё это знает? В который раз задаётся этим вопросом, а она не хочет отвечать. Вечно увиливает от него. Закон подлости какой-то…

Учиха и не заметил, как начал сравнивать её с Рин. Внешне она ему её напоминала. Но это полная противоположность ей, да и не особо она была на неё похожа. Опять он думает о ней и не переставал. А эта всё пытается отговорить его от этого плана. Уже и Нагато с остальными против Зецу настроила, ещё и Мадару успела сюда приплести. Чего она пытается этим добиться? Времени почти не осталось, чтобы узнать об этом. Ещё и Дейдара, чёртов любитель по-взрывать всё и вся, по бошке с размаху…

Тут его, не без боли в голове, осенило! Мальчишка в неё влюбился. А вот теперь другой вопрос: а она? Если так, то пригрозив, можно попытаться узнать её намерения. Но это уже позже…


* * *


Уйдя из этого проклятого всеми и мной и прочей нечистью до меня, я вернулась в гараж. С какого перепугу Дейдара его ёбнул? Ладно бы к нему лез, Учиха ж со мной был. Но не об этом. В общем, после этого случая, Тсукури — откуда только эта фамилия взялась? — резко и низко пал в моих глазах. На его фоне, даже Хидан адекватнее был. Идиотизм чисто воды…

Незнаю сколько я просидела в своём мире под названиеми Free Fire, но из состояния охотника за головами меня вывело неожиданное прикосновение, а точнее меня обняли со спины. К чужим прикосновениям у меня выработался рефлекс — я сразу разрываю какой-либо контакт. Ну не привычно мне. Вечный холод — вот единственный кто может прикасаться ко мне. Далеко от темы уплыли…

Развернувшись на 180° и встав в боевую стойку Инузука Кибы, я посмотрела на этого бессмертного. Дейдара. Я уже была готова и к Хидану, пила с балгаркой рядом.

—Жить что ли надоело? Чего хотел?

—Всегда так реагируешь или это наше влияние? — он что насмехатся надо мной решил?

—Всегда. И обычно я бью в ответ чем-то тяжёлым… Но сейчас под рукой ничего не оказалось. Тебе несказанно повезло, baka. — приняв обратно позу человека, а не зверя, подошла и облокотилась об стол. — Повторюсь, чего надо?

Дейдара приблизился. Тут мне уже не по себе… Девятьнадцать лет жизни в дали от общества дают о себе знать. Нет в детстве более-менее нормально всё было, а вот как эта ебаная школа началась — всё накрылось медным тазом. Опять меня понесло не в то русло реки…

—Ты мне напомнила одного человека. Вот только… — меньше метра между нами, а у меня уже панические атаки начались —…я не могу вспомнить его…

—Я твоей памяти, конечно, сочувствую, но… — руками не даём ему подойти ближе — …не подходи так близко. Ударю.

—Как и этого идиота?

—Ты не дал мне его воротиной по голове ёбнуть! Ты мне такой кайф обломал!

—Прости, не хотел. Точнее не сдержался… — так я теперь догадываюсь о чём он. Пора валить!

—Если нечего больше спрашивать, вали отсюда. Ты мне мешаешь возвращаться к прежней жизни. Вы ж последние… — попытку моего ухода в восвояси прервал захват моей правой руки. По тонкому льду пошёл ты, Дейдара…

—И куда ты собралась? Я ещё не договорил, хм.

—Когда ты успел обрести бессмертие, Дейдара? — могильный голос и безразличный взгляд с желанием смерти проявился у V. V — это имя её второй личности. Имя убийцы. — Убери свою руку от меня, пока я тебе не свернула шею…

На лице Дейдары застыло непонимание. Только она говорила, относительно, но спокойно, а сейчас. Сейчас перед ним пустые глаза и голос от которого стынет в жилах кровь. Да кто же она?

—Что с тобой Люда?

—V. Меня зовут V. А вместе с ней нас зовут Таноми Масукару. Она придумала.

—Таноми? Что ты вообще нес… Ай!!! Совсем сдурела?! — V схватила его руку своими когтями. Боль была сильной. Он отпустил её руку.

Она подошла к столу, возле которого лежала кувалда.

—Ты чего удумала? Совсем рехнулась?!

—Не помню говорила я или нет. Но трогать меня не стоило, Дейдара. А теперь советую тебе бежать…

В один миг в её глазах загорелся недобрый огонёк. Такой только у Хидана появлялся, когда он приносил своих жертв своему придуманному богу. Только у него коса, а у неё в руках кувалда, которой она его сейчас огреет по полной программе.

Мысленно прикинув все возможные варианты, он решил, что лучше убраться подальше отсюда. Вот только она явно не прочь поиграть с ним в догонялки…

—Да отвали ты от меня!

—Ни я первая начала, но я закончу! А ну стоять, смерд!

—Помогите кто-нибудь! ИТАЧИ!!! — меньше всего хотелось просить Учиху, но этот фанатик только был бы рад присоединится к ней.

Глава опубликована: 25.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх