↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Четыре жизни и 10+ странных личностей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Попаданцы, Юмор
Размер:
Миди | 131 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Четыре подруги живут обычной повседневной жизнью, но это заканчивается когда к ним попадают аниме злодеи мира Наруто. Как выживут в России Акацки?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Неделя после...

Прошла неделя с момента инцидента с пропажей Зецу. Из группы ВК я узнала, что Какузу вместе с Сашей и Настей. В начале брать его не хотели, а теперь деваться им некуда. К Кате, оказывается, переехал Джузо. Теперь у каждого есть один носитель холодного оружия. Не скажу, что со своими новыми подопечными им было плохо. Саша и Настя с казначеем более-менее поладили. Катя умоляла вернуть ей Итачи. Если проще, то у Кати большая печалька…

Мне же с моими было 50/50…

Обито, после нашего разговора, притих… Говорил только в роли Тоби. Что у него в бошке творится я не знаю. И знать не хочется.

Хидан — нескончаемый русский матерный словарь с джашинистким уклоном. Бесит, но приходится терпеть.

С Итачи мы нашли общий язык, можно так сказать. Два адекватных человека в обществе трёх идиотов. Два дебила сила, а три — полный атас…

С Дейдарой нескончаемые разговоры про искусство, его ненависть к троице и прочее в таком духе. Только в последнее время замечаю у него немного странноватый взгляд. Но мне плевать, всё равно он здесь ненадолго. Особенно после сегодняшнего случая.


* * *


Пейн собрал срочное заседание парламента ОБСЕ при Акацки. Мы — я, Итачи, Хидан и Дейдара поехали на встречу, оставив Тоби одного. Хоть день в тишине побудет…

Как только приехали, нас встретили все остальные.

—Еженедельное собрание? Или опять кто-то пропал? — начала Люда.

—На этот раз трое исчезли. — сказал Нагато.

—И кто? Хотя можете не отвечать. Кисаме, Какузу и… Джузо или Орочимару, Кать?

—Орочимару. — ответила она, тихо добавив — Лучше бы мечник вместо него…

Девчонки усмехнулись. Лидер прервал нас.

—Значит, твоя теория о нашем возвращении была верна…

—Похоже на то… Наверно, на неделе и вы следующими будете. А моя четвёрка — последними…

—Вот и славно. Дейдара, ты останешься с ними. Остальные за мной, нам есть о чём поговорить…

—Ладно. Хм.

Дейдара не стал приператься с лидером. По нему не скажешь, что он был не рад отдохнуть от общества Учих и фанатика. Он просто был на седьмом небе от счастья! Хоть его ликование ограничивалось небольшой ухмылкой на его самодовольной роже.

**

Как только Неполные Акацки ушли, мы сели в машину и просто сидели и ждали их возвращения. А солнышко припекает…

—Может музыку включим? А то как на похоронах… — предложила Катя. Видно ей хорошо припекло… Вот только что?

—И вправду! Люда! Врубай музон, щас кайфовать будем! — Саша согласилась на эту идею.

—Ладно, погодь… — рука владелецы приоры потянулась за флешкой — Эл Дей вопросы не задавать. Ясно? Я не собираюсь объяснять то, что тебе вообще не понадобится.

—Хорошо…

Вставив флешку в магнитофон, из динамиков начала играть музыка. Первым был KSHMR — Harmonika Andromeda. Неплохой диджей, мне нравиться, да и начинать прослушивание с этой песни отлично. Подрывник от неожиданного звука дёрнулся, но после привык. Как и обещал, не задал ни единого вопроса. И так мы просидели около 30 минут, слушая песни разных времён и национальностей.

—Я пойду, воды куплю. Неизвестно сколько их ещё ждать…

—Люда, я с тобой пойду! — сказала Катя, выскакивая из салона.

—Ладно. Пошли.

**

Дойдя до ближайшего магазина, Катя начала разговор.

—Люд, признавайся!

—В чём?

—Ты с Дейдарочкой встречаешься? — на это заявление, я чуть не подавилась водой.

—С чего ты взяла?

—Я же вижу, как он смотрит на тебя. Давай, колись!

—Нет, Кать. Он мне, конечно, нравится, но есть и другой… — только сейчас я поняла, что ляпнула лишнего — Собака… — этой фразой сказано всё моё состояние на этот момент.

—А вот теперь поподробнее. Итачи?

—Ха! Я в гробу перевернусь быстрее, чем к нему проникнусь симпатией!

—Этот матершинник-монашка? — на это прозвище я усмехнулась. Его ж по-другому не описать…

—Хм, не… Не мой типаж. Слишком непредсказуем…

—Только не говори, что это Тоби.

При упоминании этого имени я, непроизвольно, улыбнулась. Одна фраза «Дейдара-Семпай!» чего стоит, а его выходки — это что-то… А вот при Обито — дилемма… Если мне не изменяет память, то Учихи однолюбы и тут даже пытаться не стоит. Не просто так появилось второе поколение…

—Да ладно, Тоби?! — крикнула Катя, из-за чего я чуть не оглохла.

—Тише, хули ты орёшь?! Да, мне он нравится, но от него подобного не жду. Этот состав Акацки не прото так появился. Ты, как любитель фан-тестов, должна это понимать.

—Ну да, но всё-таки…

—Закрыли тему! Всё равно они уже через неделю-две исчезнут. Ещё этим голову забивать…

—Ладно, я поняла тебя, подружка моя. Но насчёт Дейдары подумай. — на это заявление я огрела её бутылкой по голове. Шишка вышла не хуже, чем у Ируки-сенсея книгой.

**

Вернувшись, нас уже ожидали Одичалые и Конан.

—Короли ночи вернулись! — с максимальным пафосом выпалила я.

—Долго вы.

—Извини, Итачи. Там была большая очередь.

—И не говори. Пятёрочка, а очередь как в магните в центре.

—Хахаха! Точно!

—Катя.

—Что? А да! Поняла, Конан, мы уходим. И чуть не забыла! — обернулась она к Дейдаре — Люд, может ему дреды заплести, как думаешь?

Взглядом оцениваем и ловим непонимание присутсвующих.

—Нет. Он не согласится, да и долго и дорого выйдет…

—Да? Ну ладно. Мы пошли. Пока-пока!

Как только девчата ушли, оставшиеся начали прожигать во мне шесть дыр, как в трубе с горячей водой.

—Это чё за хуйня? Как их…

—Если по-русски, то она предложила ему косы заплести.

Хидан залился диким смехом, а бомба замедленного действия была готова взорваться.

—Я вам на девчонку похож?!

—Как две капли воды, сука! — всё неунимался верующий.

—Заткни пасть!

—Заткнулись оба! У нас это нормально, что мужики с косами ходят. Некоторым это даже к лицу. Вот насчёт тебя я сомневаюсь, но возможно и тебе нормально было бы. Но это уже не мне решать… Поехали домой, обрадуем Обито…

—Кого? — спросил террорист.

—Блять! Как его… Тоби! Чё меня сегодня на имена клинит?

Но после этого он что-то начал подозревать. Хотя его всегда мучил вопрос о том, что в их организации забыл Тоби. Сейчас что-то начало вырисовываться в его голове…


* * *


По приезду, Тоби был рад увидеть нас всех живыми и здоровыми. Особенно своего любимого семпая, но тот одарил его испепеляющим взглядом голубых глаз.

—Тоби, радуйся! Скоро вы вернётесь обратно!

—Правда?! Тоби очень рад, Люда-чан! А вы рады, семпай?

—Не представляешь насколько, Тоби… — в его тоне было подозрение или ненависть?

Интересно чем это всё обернётся…

Глава опубликована: 25.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх