↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Четыре жизни и 10+ странных личностей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Попаданцы, Юмор
Размер:
Миди | 131 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Четыре подруги живут обычной повседневной жизнью, но это заканчивается когда к ним попадают аниме злодеи мира Наруто. Как выживут в России Акацки?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Новые составы и разговор по-душам...

—Я конечно всё понимаю, но кто у меня вместо Итачи будет? — спросила Катя. От неё увели её любимого персонажа.

—Ну у нас Сасори, Кисаме, Джузо и Пейн. — начала рассуждать Саша — Пейн может не согласится, а вот остальные…

—Может просто Какузу собой Учиху заменит? — очевидный вариант предложила Настя.

—Я никуда не поеду. — высказал протест казначей — Уговаривать меня даже не пытайтесь — сдам ваши тела на чёрный рынок.

—Э… Ладно, мы поняли. Сасори, а ты?

—Мне и здесь хорошо. А терпеть ещё одного болтуна каждый день я не собираюсь. Мне Дейдары хватило…

—Ну хотя бы кто-то из вас. — чуть ли не умоляла Настя.

Мечники переглянулись. Остались лишь они. Джузо поднялся с дивана, на котором они сидели, и взял свой меч.

—Так уж и быть. Я буду вместо Итачи. — опасно поднеся лезвие Кубикирибочо к лицу Кати продолжил — Не советую меня злить. Это тебе не Самехада — на ленточки не покрамсает, а сразу избавит твои хрупкие плечи от тяжёлой головёшки.

Кисаме издал лёгкий смешок. Шутку Джузо он оценил, а вот девчонки неособо.

—Вот и решили. Надеюсь, автобусы ещё ходят… — с небольшим страхом произнесла Катя, отодвигаясь в сторону выхода.


* * *


Время 18:45. Люда уже проснулась. Поспать ей удалось около шести часов.

—Зараза… — первое, что она сказала проснувшись — А чё так тихо? Неужто сдохли?

Выйдя из гаража, вокруг было темно, она не увидела ни следа присутствия Акацки, как и своей машины…

—Нихрена себе как они долго… Допустим… — глазами она смотрела в одну точку — дом.

—Наверно, от греха подальше, лучше забрать тетради… И даже не наверно…

Войдя в дом, Люда удивилась — всё было, относительно, на своих местах. Но не до этого ей сейчас было. Подойдя к окну перед шкафом, она увидела лишь одну из двух тетрадей.

—Так… А где вторая? — очевидный, но всё равно непонимающий вопрос. Благо было то, что здесь с BMW, а другая тетрадь у кого-то — Стоп! Если Хидан спал на диване, то на моей… Обито, твою ж мать… — «Наверно поэтому он пришёл ко мне в час ночи… Читал, собака… Только какую первой?» мелкали мысли в её голове.

Забрав зарядное, ноутбук, колонку и прочее вернулась в гараж. Организовав личную штаб-квартиру, она приступила к работе над Фольксвагеном.


* * *


Закончив в 20:15, раздался звук машины. Акацки вернулись. Открыв ворота, Дейдара заехал во двор. Оказывается он ехал без фар.

—Блять, наконец доехали! Я уже заебался! Всю задницу отсидел, сука…

—Чё так долго?

—Этот пидорас заблудился!

—Не заблудился я! Я просто не туда свернул! Хм!

—Тогда какого хуя мы полчаса круги нарезали по этому ебаному городу?!

—Заткнись, пока я тебя не взорвал!!!

—Да нихуя ты меня своей хуетой не взорвёшь!

Не выдержав нескончаемого напора криков, она с размаху ударила по воротине. Дуэт сразу затих, обратив внимание на источник шума.

—Заткнитесь оба! Достали уже… — не успев закончить речь, Обито чуть не придушил её своими объятьями.

—Тоби скучал по Люде-чан!!!

—Отлипни, Тоби! Отлипни! Придушишь меня! — на просьбу он моментально отреагировал, дав ей долгожданного кислорода. Объём лёгких даёт о себе знать.

—У нас сегодня будет серьёзный разговор… — взглянув на неё шаринганом, сказал он еле слышно.

—Это я уже и без тебя поняла… — востановив дыхание, она заметила Итачи.

—А ты что здесь делаешь? И где этот любитель оставлять вмятины на моём имуществе?

—Какузу отказался ехать обратно и Пейн приказал мне заменить его.

Люда повернулась к ним спиной и опустилась на одно колено, подняв руки в воздух произнесла:

—Джашин-сама услышал мои молитвы!

—Когда ты успела стать последовательницей моего бога?!

—Я и не была последователем. Просто он выполнил мою просьбу, а тебе дал бессмертие, зараза… — тихо добавила она — Но если опустить веру. Дейдара, а ты почему без света ехал?

—Я не нашёл…

—Ладно, плевать. Итачи, иди и обустраивайся где хочешь. Я всё равно в доме больше не живу…

—Почему? — непонимающе спросил Учиха.

—Вы его отжали у меня! А теперь всё! Закончили этот монолог и спать! Тоби, за мной.

—А почему он, а не я?

—Прости, Дейдара, но с тобой уже по-светлому будем говорить.

—Понятно. Хм.

Просмотрев куда пойдут остальные Люда открыла ворота первого гаража, запустив туда Обито. Итачи ушёл вместе с Хиданом, а Дейдара к себе. Явно, если выбирать между Итачи и Тоби — выбор пал на второго. Вот знал бы он что под маской — С-0 на 10 км…


* * *


Обито стоял скрестив руки напротив ямы, оперевшись спиной об железную стену. Как только она закрыла за собой ворота, они остались наедине. Атмосфера была накалена, можно сказать, до предела.

—Ничего не хочешь мне сказать? — прервал он тишину.

—Как и ты мне, Учиха? К слову, от маски можешь избавиться, хотя бы при мне…

—С твоими знаниями скрывать лицо нет смысла… — он снял свою маску. Точно такой же как в аниме. Ничего в нём особенного не было. Только без риннегана. — Что ты сказала Нагато обо мне?

—Вообще-то мы о Зецу говорили. А что? — стараемся вести себя максимально естественно, говоря по-факту.

—Не строй из себя дуру, плохо получается! — он приблизился к ней — Почему он смотрел на меня странным взглядом после твоего разговора с ним?

—А я откуда знаю? По мне, у него всегда такой взгляд! — попытка обойти его провалилась. Он остановил её рукой и подвёл к краю ямы, хватая за ворот кофты. Ей оставалось лишь вцепиться мёртвой хваткой зверя в его руку, чтобы не упасть. Около минуты они так простояли, пока он не отказался от идеи бросить её вниз. Нагато итак ему не доверяет, а если она умрёт, то точно станет следующим.

—Ха, а ты неплохо держишься. Склонила организацию на свою сторону. Даже я ничего сделать тебе не могу…

—Я старалась…

—Так что ты ему сказала?

—Да говорю, мы о Зецу говорили! О том, что возможно, это какая-то его техника, о его происхождении и тд и тп…

Слушал и делал вид что верил. А верить ей никак нельзя. А свести счёты его положение не позволяет. Тронет её — только себе хуже сделает. Итак план срывается…

—Ну допустим, я тебе поверил. Тогда другой вопрос… — из кармана плаща он вытащил «потерянную» тетрадь — Объяснить ничего не хочешь?

—Мой мозг и мои сны я ни с кем не обсуждаю! — отчеканила она.

—Даже со своим возлюбленным и врагом? — прочёл и вторую тетрадь, как видно…

—Ебанутые сны, согласись? — пройдя мимо него, она присела на стул, что принесла сюда вместе с другими вещами.

—Как и твой мозг… — съязвил он, но не очень вышло.

—Вот именно…

Обито подошёл к ней и кинул тетрадь на стол. Она сидела к нему спиной и чувствовала его бурявивший взгляд спиной. О чём он думал ей неизвестно, но не добрые мысли — это уже точно. Через минуту он стал уходить, но сделал небольшую паузу.

—Знаешь, мне даже интресно стало… — на это заявление она повернулась к нему. Он уже одел свою маску. — Если бы ты была в нашем мире, я с удовольствием сразился бы с тобой. Карнаж — интресная способность, как и техники, Таноми Масукару…

—Отвечу взаимностью. Камуи тоже интересная техника, Обито Учиха…

Он усмехнулся и ушёл. Люда тоже усмехнулась и решила немного посидеть за монитором ноутбука. Два дня без него. Хотя, она и всю жизнь без этой техники может спокойно прожить. Тетрадь и ручка — друзья детства, хоть и палевные из-за отсутствия блокиратора…

Глава опубликована: 25.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх