↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Четыре жизни и 10+ странных личностей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Попаданцы, Юмор
Размер:
Миди | 131 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Четыре подруги живут обычной повседневной жизнью, но это заканчивается когда к ним попадают аниме злодеи мира Наруто. Как выживут в России Акацки?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Приезд к последней группе

Обито — Может скажешь, что ты узнала или мне применить силу?

V — Вот Нагато тебе и скажет…

Он резко схватил меня за горло и прижал к стене.

Обито — Мне уже надоели твои игры! Чего ты добиваешься?

V — Ломаю сюжет истории, но в этом мире мои возможности лишь в словах и знаниях. А как ты понял, я знаю много чего…

Обито — Ломаешь сюжет?

Он сжал руку чуть сильнее.

Обито — Мне даже стало интересно, что ты ещё знаешь. Но… Ты наверняка мне их так просто не скажешь…

V — Да ладно, у тебя мозги есть? А я думала их Мадара с Зецу тебе полностью промыли…

Обито — Причём здесь эти двое?

V — А при том!

Катя — А вот и мы!

Обито быстро мобилизовался. Я, же, хватаю ртом воздух.

Катя — Люда, с тобой всё хорошо?

Тоби — Люде-чан внезапно стало плохо!

Катя — Люд, может завтра съездим к ним?

Люда — Нет сейчас. Нет. НЕМЕДЛЕННО!!!

Орочимару — Мне даже интересно стало. О чём же она узнала, что даже в таком состоянии хочет встретиться с ним?

Конан — Мы скоро это узнаем, Орочимару.


* * *


Напоминаю. Пассат в гараже на ремонте. Живая только Приора. Шесть человек — GPS-Навигатор, Рико, Шкипер, Кавальски, Прапор, Ангел-Хранитель. В салоне только пятеро помещаются…

Внимание вопрос: Что в чёрном ящике?

V — Так Тоби, прости, но тебе придётся ехать в багажнике.

Тоби — Почему? Почему Тоби не может ехать со всеми?

V — Да потому, что места нет! Все уже на своих местах. Остался лишь ты…

Открываем багажник.

V — Залезай!

Обито — Я тебе это ещё припомню!

V — Не сомневаюсь… Hasta Luego*, Обито.

Закрываем. Пора в путь.


* * *


Пять утра… ПАДЛА!!! Как жаль, что я не могу прибить Зецу… Ладно, проехали.

V — Говоришь, это их дом…

Катя — Да. Я у них часто бываю.

V — На выход. Нам ещё много чего нужно сделать… Эх… Мендокусе…

Открываем багажник. Учиха с удовольствием придушил бы меня, но он сейчас в другой роли…

V — Ну что? На свободу с чистой совестью?

Тоби — Тоби наконец-то видит свет!!!

Обито — Убью…

V — Кто бы говорил… Но наверно обратно ехать так же придётся. Либо Пейн попросит привезти остальных…


* * *


Будить людей с утра по-раньше — это не наш метод! Но это метод шиноби.

Стучим. Ждём. Ждём. Ждём…

… … …

Открывает дверь.

Саша — Вы на часы смотрели? И… И чё вас так много?

V — Пришли просить аудиенции у лидера. И раз так рано, я думаю ты уже догадываешься, что дело у нас срочное… Мы пройдём?

Саша — А? Да! Конечно, проходите.

Хата определённо больше моей. Похоже, компенсирует недостаток размера в другом месте. Опять на Гоблина потянула. Надо будет пересмотреть пару частей…

Судя по-виду, образование в церковно-приходской школе т.е. три класса и коридор.

Джузо — Неожиданно. С чего вдруг вы решили заявится сюда?

V — Я тоже рада видеть тебя, Джузо. Кисаме, Сасори моё почтение. Но мы пришли к Пейну.

Кисаме — Ха! И чего же вам от него нужно? И кстати, почему ты без «комбо зомби» и нашего любителя повзрывать всё на свете?

V — Любителя? Не — профессионал!

Сасори — Что в этих взрывах особенного? Лишь идиотизм…

V — Сасори-но Данна, я не сомневаюсь, что ваше искусство марионеток прекрасно. И это доказывает ваше существование и почти 500 экземпляров человеческих марионеток, а про ваши яды… Это совершенно немыслимо, что я даже подходящих слов не могу найти.

Сасори — Откуда ты знаешь сколько у меня марионеток?

V — Это я ещё не упомянула про носителя железного песка, но не про искусство я пришла говорить… Где Пейн?

Джузо — Вторая комната слева.

V — Благодарю. Конан, ты со мной. Если кто и сможет сдержать его порывы, то только ты.

Конан — Хорошо.


* * *


Предварительно стучим и получаем разрешение на вход.

Пейн — Что тебе нужно? Конан?

Конан — Один из нас исчез бесследно.

Пейн — Кто?

V — Зецу. И я даже думаю, что знаю куда.

Не устроился он нормально. Как в кабинете Хокаге. Пришедший стоит, а лидер сидит. Напрочь игнорируем его взгляд риннегана и садимся в позе а-ля — знакомство Саске с Какаши-сенсеем.

Пейн — И где же он по-твоему?

V — Судя по тому, что в комнате где он жил никаких следов побега, взлома и прочего. Можно констатировать лишь то, что он смог вернуться в ваш мир…

Глава опубликована: 25.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх