↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Разочарование (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Ангст, Романтика
Размер:
Мини | 16 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Детские мечты не всегда приносят долгожданную радость. Выйти замуж за первую любовь, к тому же за кумира, которым ты восхищалась еще в детстве, быть его счастливой женой и матерью троих его детей – казалось бы, что может быть большим счастьем, не правда ли? Женское счастье, был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо. Все мечты детства Джинни сбылись, но счастлива ли она? И найдет ли Девочка-которая-ждала в себе силы стать счастливой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

Джинни забрала детей и ушла к Дину. Он принял и слизеринца Альбуса, и кидающуюся из крайности в крайность Лили Луну — принял как своих, все с той же открытой улыбкой и распростертыми объятиями. Детям больше не надо было быть супергероями и доказывать свое право быть не хуже знаменитых тезок. Джинни было уже поздно возвращаться в большой спорт, зато она занялась тренерской работой — время освободилось, потому что Дин не видел ничего плохого, чтобы иной раз приготовить семейный ужин или посидеть с детьми за уроками. А самое главное — Джинни больше никто не называл по ночам другим именем, даже если она не была вулканом страстей, а лишь уютным камином, у которого хочется согреться после трудного дня. Рон расстался с Гермионой и сошелся с Лавандой Браун, которая хотя бы знала, что такое забота — и о Роне, и о Хьюго. Роза действительно уехала и вышла замуж — за человека, который никогда в жизни не позволял себе оскорблять ее или тыкать прошлым.

Гарри остался один. Он все так же просиживал на работе ночи напролет в компании Гермионы, но они даже не поднимали глаз друг на друга. Одинокими вечерами и ночами он бродил по дому — не было никакой Чжоу, не могло быть, герою войны не нужна крыса, просто завоевателю нужен трофей. Джинни показала, что она хоть и готова отдаваться любимому до последнего атома, но если этот трофей уходит — его невозможно ни вернуть, ни найти, ни забыть. В его жизни никогда больше не будет такой женщины — самоотверженной, искренней, любящей и верной. Он сам ее упустил, потому что думал, что это не стоит ценить.

Глава опубликована: 24.01.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
7 комментариев
Чал Мышыкъ Онлайн
Как по мне, не очень верибельно. Ни Гарри, ни Джинни (она молчала? Не верю), ни Гермиона. Да и хоэяйственный Рон?.
. В общем косплею Станиславского
Угу. Да действительно надо было посвятить себя семье. Карьеру пусть сделают потомки чистокровных и однажды в Хэллоуин в домах счастливых семей вдруг как в сказке скрипнут двери и войдут незваные гости. Ну и Рон- домохозяин,это реально весело, но этого не может быть)))
Чал Мышыкъ
Тем не менее, очень часто встречаются такие хэдканоны. Для меня же это был эксперимент и ООС с темным Гарри.

val84
Увы и ах, Джинни реально пришлось бросить квиддич, да и на судьбы мира она особо не влияла. А вот на свою повлиять рано или поздно необходимо. Кстати, Гермиону домохозяйкой я тоже не вижу) На самом деле люблю и Гарри, и Джинни, и их пейринг, просто написала оос-ную историю с призывом женщинам не забывать о себе, а то Джинни уж слишком часто в этом винят.
Чал Мышыкъ Онлайн
Гермиона домохозяйкой, конечно, не станет - но и Рон вряд ли. Поттер с манией величия? Тоже не верю. Про Джинни уже сказал. Так что - извините
Чал Мышыкъ
тогда кто будет хозяйничать в семье Рона и Гермионы? Лаванда? хд
Чал Мышыкъ Онлайн
Разведутся
Чал Мышыкъ
Таки это я угадала хд
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх