↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Четыре жизни и 10+ странных личностей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Попаданцы, Юмор
Размер:
Миди | 131 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Четыре подруги живут обычной повседневной жизнью, но это заканчивается когда к ним попадают аниме злодеи мира Наруто. Как выживут в России Акацки?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Расселение: Дорожные войны

Вопрос о том кто с кем будет жить решён, осталось только озвучить результаты.

Мы четверо в парке стоим перед Акацки будто в ожидании вердикта. Решение присяженных:

Катя — Ну в общем мы решили вас поделить и готовы озвучить наше решение.

Акацки внимательно слушали, ведь понимали, что им здесь самим не справиться: чужой мир, культура, речь. Только в нашем разговоре уже услышали кучу непонятных слов. А что их будет поджидать дальше?

Саша — В общем… Со мной и Настей пойдут — Сасори, Пейн, Кисаме и Джузо, с Катей — Орочимару, Зецу, Конан и Итачи, а с Людой — Тоби, Какузу, Дейдара и Хидан.

Дейдара и Хидан — Я против!

Тоби — Тоби, счастлив, что он будет с Дейдарой-семпаем, но почему семпай недоволен?

Дейдара — Заткнись, Тоби, пока я тебя не взорвал, хм!

Хидан — Какого хуя я должен быть с этим ходячим банкоматом, тупорылым в маске и этой недобабой?!

Дейдара — Я тебя взорву, если ещё раз меня так назовёшь!

Пейн — Тишина! Вам всё сказали.

Зецу — УРГХ! ПОСКОРЕЕ УБРАТЬСЯ БЫ ОТСЮДА. ЭТОТ СБРОД МЕНЯ УЖЕ ВЫБЕШИВАЕТ.

V — В таком случае не будем терять время разойдёмся, а то привлекаем слишком много ненужного внимания… Моя группа за мной.

Катя — А как мы их по домам развезём, на автобусе что ли?

V — Могу развести, но это мне туда-сюда около часа выйдет.

Настя — Мы на автобусе нам недалеко.

Саша — Люд, ты держись там.

V — No passaran!

Какузу, Хидан, Дейдара, Обито…

Какузу главное не бесить — по сути это легче лёгкого, а на практике увидим. Хидан и Дейдара — эти между собой собачится будут, а так искусство и религию не задевать. А Обито… Тут то и загвоздка. Ему мозги вправить нужно, спасибо Зецу и МАдаре… Ладно, придумаю что-нибудь.

Вот мы уже и рядом с машиной. Насчёт троих проблем нет, а вот Какузу…

V — Хидан, давай свою косу. В багажник положу чтобы не мешала.

Хидан — Иди нахуй, не дождёшься!

V — Угу, чего и следовало ожидать… Трое назад, Какузу спереди. Если влезет… — последнее еле слышно было сказано мной.

Влезли все, сзади правда некомфортно паре личностей было. Тоби посередине сел так, что Дейдара практически сливался с дверью, а Хидан проклинал всё, что только мог. А ведь говорила положить косу в багажник… А Какузу… Более-менее уместился. Большеват немного, а так терпимо.

V — Говорю сразу: прав у меня нет, езжу как сумасшедшая, а так никаких проблем в пути не намечается… Вопросы есть?

Дейдара — И как эта штука работает.

Vт- А вот сейчас вы это и увидите…

Со второго раза универсал решил завестись. На их лицах было удивление, ну на половине было видно, остальные скрывались за масками.

Дейдара — Данна бы оценил этот механизм, хм.

V — Не сомневаюсь, Дейдара. Он наверняка разобрал бы мою машину на запчасти. А они так дорого стоят…

Какузу — И много?

V — Смотря что за модель и марка. Эта в районе 50 тыщ будет, а другие до полмиллиона, а то и миллион стоить могут.

Какузу — Ясно…

Хидан — Ну и долго нам, блять, в этом корыте корячится?

V — Минут 20-30. Главное ментам на глаза не попадаться…

Тоби — Кому?

V — Проезжать будем покажу о ком говорю.

Остальные 10 минут мы ехали в тишине и уже приблизились к выезду из города.

Дейдара — Мы покидаем город?

V — Я не живу в городе. Я живу в посёлке, что по другую сторону от трассы… Короче сами увиди…

(Звук сирены и мигалок)…те.

Хидан — Это ещё чё за нахуй?

V — Военная колонна с ментавской машиной в сопровождении. Белый УАЗ — это менты, то есть, милиция, полиция, копы, легавые и тд, а грузовики — это уже военные.

Какузу — А военные это?

V- Ниндзя или шиноби по-вашему.

Тоби — А они используют техники?

V — Да используют, но только не такие как у вас. У вас это печати, кунаи, сюрикены и прочее, а у нас автоматы, танки, самолёты, ракеты, корабли, подводные лодки и всё в таком духе. Приедем покажу, если ноутбук нормально работать будет.

Тоби — Ясно.

Дейдара — Тоби, мать твою, двинься мне места нет!

Тоби — Простите, Дейдара-сенпай, но тут Хидан-сенпай сидит. Тоби не может…

Хидан — Да заткнитесь уже, заебали оба!

Дейдара — Сам заткнись, пока я тебя не взорвал!

V- Какузу, щас будет резкая остановка.

Машина резко останавливается. Пару синяков троица уже получила это точно.

V — Значит так, если вы втроём не заткнётесь, то я высажу вас здесь и вы вдоль дороги пешком до самой Аюты пойдёте! Я понятно объясняю?

Дейдара держась за голову — Более чем…

Походу сильно ударился.

V — Вот и хорошо.

Остальной путь мы продолжили в тишине. Мельком только замечала на себе взгляд Какузу и Дейдары с Обито на себе, а Хидан… Ну что ещё мог делать, кроме того как молиться своему Джашину и смотреть в окно?

Глава опубликована: 25.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх