↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Четыре жизни и 10+ странных личностей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Попаданцы, Юмор
Размер:
Миди | 131 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Четыре подруги живут обычной повседневной жизнью, но это заканчивается когда к ним попадают аниме злодеи мира Наруто. Как выживут в России Акацки?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Это КАТАСТРОФЭ!!!

Час ночи. Выспалась. Поспала около четырёх часов. У меня щас сбитый режим сна. Могу продержаться до утра и снова вырубиться, или раньше.

Обито — Хм… Недолго пришлось мне тебя ждать…

А не от его пристального взгляда я проснулась? Или всё-таки лимит на сон?

V — Давно меня своим шаринганом прожигаешь?

Обито — Не так давно… Тебя ожидает долгая бессонная ночь, Люда-чан.

V — Так двойственно звучит, но это я и без тебя знаю. Ну шо? Продолжаем битву? Второй раунд официально открыт.

Обито — Ты не перестаёшь меня удивлять…

V — Я старалась. Итак продолжим мой рассказ:

Я эту главу называю становление Учиха Мадары.

Относительно настоящее время: Учиха Обито проснулся в пещере. Он был удивлён, что ещё жив. Мальчишка не понимал что происходит — почему жив, кто его принёс сюда, кто его спас? Такие вопросы крутились в его голове. Позже объявился его спаситель. Он назвался — Учиха Мадара. Обито не поверил ему и хотел уйти, но не мог чисто физически. Мадара, можно сказать, настоял на том, чтобы мальчишка остался с ним и парочкой белых недо-Хаширам — Зецу и Гуругуру, если правильно помню имя…

Прошло какое-то время, Учиха подрос и привык к своему частично новому телу. И в этот момент появляется Зецу и говорит, что он увидел Какаши и Рин, и то, что они в беде. Обито с помощью тела Гуругуру расколол камень, что препятствовал его свободе. Он попрощался с Мадарой, но тот сказал, что мальчишка ещё вернётся к нему. Обито и Спиральный Зецу уже пришли к Хатаке и Рин. Их окружили шиноби Киригакуре, но Обито увидел то, чего хотел меньше всего. Какаши с помощью Чидори или Райкири, не помню точно какая из этих двух, но не суть. Какаши ударил этой техникой прямо в её сердце. Он убил Рин, ту кого должен был защищать. Шаринганы мальчишек изменились и стали Мангекё. Они испытали в этот момент сильнейшие эмоции. Какаши потерял сознание и упал на земь. А Обито… Обито стоял и не верил своим глазам. Друг не сдержал своё слово, убил ту кого он любил, пусть и не успел этого сказать ей… Ярость окутала Учиху и он поубивал всех шиноби кровавого тумана. Когда он пришёл в себя — вокруг него были лишь реки крови, трупы виновников всего. Он не стал убивать своего «друга» за, то что он сделал. Он подошёл к той кого любил и склонился на колени перед ней. Взял в руки её бездыханное тело и сказал… Нет… Он обещал, что создаст мир в котором она будет жить.

И Обито вернулся к Мадаре. Тот посвятил его о проекте «Цуки-но-Мэ» — Глаз Луны. Бесконечное Цукуёми. Мальчишка согласился исполнить этот план. Мадара разорвал свою связь с Гедо Мазо, что продлевала ему жизнь все эти годы. Но перед этим он соединил Зецу со своей волей, так он назвал Чёрного Зецу. И перед смертью он сказал, чтобы Учиха воскресил его когда соберёт всех Хвостатых Зверей. И он сказал ему — «Отныне ты — Учиха Мадара».

Печальная история… Продолжать или сам уже всё понял?

Обито — Откуда? Откуда ты всё это знаешь?!

V — Как я уже говорила, фокусники не раскрывают своих секретов…

Думаю уже время подходит.

V — Обито, … Ты действительно хочешь этого?

Обито — Если я скажу да, то какая тебе разница?

V — Даже если весь проект одна большая ложь?

Обито — Хм? С чего ты так думаешь? Хочешь помешать мне?

V — Если я знаю финал этой истории, то мне ничего не мешает изменить её концовку?

Обито — И какой-же финал?

Ответить не дал мне неожиданный звонок в… Два часа ночи!

V — Обожди… Катя? Чё тебе не спится?


* * *


V — Алло! На часы смотрела?

Катя — Людочка, прости, что разбудила, но тут ЧС. Срочно приезжай!

V — Чё случилось? Сдох кто-то?

Катя — Если бы… Зецу исчез.

Я поперхнулась невидимой водой, воздухом, машинным маслом и прочим.

V — ЧЕГО БЛЯДЬ?!!!

Катя — Я не знаю, меня Итачи разбудил и сказал, что этого алоэ нет.

V — Всё, замолкни, я щас приеду и на месте разберёмся.


* * *


Обито — Что произошло?

V — Зецу. Это ебаная дионея съебалась бесследно.

Обито — Всмысле?

V — Вот это я щас поеду и узнаю.

Обито — Даже не думай, что я тебя одну куда-то отпущу. А то может решишь исчезнуть.

V — Ага, как-будто мне есть куда съебатся отсюда…

Глава опубликована: 25.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх