↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Четыре жизни и 10+ странных личностей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Попаданцы, Юмор
Размер:
Миди | 131 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Четыре подруги живут обычной повседневной жизнью, но это заканчивается когда к ним попадают аниме злодеи мира Наруто. Как выживут в России Акацки?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Разговор с Лже Мадарой

Точно не знаю, но около двух часов я точно не вылазила из своего убежища.

Проведём инвентаризацию имущества: пила (обычная и бензо) — здесь; болгарка — здесь; сварочный аппарат — здесь; кирпичи — здесь…

Прокурорскую проверку прервал звук железа. Смотрим кто к нам явился. Тоби… Наверно его прислали на проверку — убью или не убью. Но мы знаем, что Учиха — манипулятор. Слово скажешь — использует против тебя. А значит выпускаем своего демона (Не Биджу).

V — Зачем пришёл к нам? — смотрим ему за спину — Один?

Тоби — Тоби хотел поговорить с Людой-чан и да Тоби один.

V — В таком случае — задавай свой вопрос, Обито…

Первое правило в работе с подобными личностями — НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЙ СВОЙ СТРАХ. Так легче найти твои слабости.

Обито — Знаешь мою настоящую личность? Тогда с тобой будет проще, чем я думал…

V — Скорее мне проще. Я же знаю про тебя практически всё, пешка.

Второе правило — КОГДА ЗНАЕШЬ ВСЁ О ТВОЁМ ВРАГЕ: ИСПОЛЬЗУЙ ЭТИ ЗНАНИЯ ПРОТИВ НЕГО САМОГО.

Обито — Пешка? Не боишься, что я могу убить тебя за твой длинный язык?

V — Мой язык не такой длинный, как у Орочимару, но с костями, в отличии от Кати… А убить могли ещё тогда, когда мы встретились, но в этом мире вам без нас не выжить. И твоя прогнившая душонка об этом знает.

Обито — Пытаешься ударить по-больнее? Плохо получается. А насчёт твоих подруг… Не боишься, что они умрут?

Третье правило — ИМПРОВИЗИРУЙ И ОДНОВРЕМЕННО МАНИПУЛИРУЙ.

V — Я была бы рада избавится от них. Не представляешь как они меня бесят… Но не о них мы сейчас говорим. А вот ударить по-больнее — это уже наша тема.

Устраиваемся поудобнее. Кресла, как у мафиози у меня нет, так что сойдёт стол. Учиха опёрся спиной о балку посреди гаража и скрестил руки. Разговор даже не по-душам, а на установления негласного лидерства.

Обито — Про тебя уже кое-что известно мне. Друзья отвернулись от тебя. Гордое одиночество, не так ли?

С улыбкой киваем. За маской не видим, но наверняка был удивлён он.

Обито — Ещё ты упомянула про внешность, но я не вижу ничего необычного. Ложь?

V — Нет. Работа стоматолога, а точнее железа. Ну ты не до такой степени идиот, так что догадаешься.

Обито — Язвишь не хуже Хидана.

V — Неее… До Язычника мне ещё топать и топать, а вот сарказм — импровизированно кланяемся — это про меня…

Обито — Вот как? А что же ты знаешь про меня? Наверняка твои знания не больше песчинки…

V — Ну слушай. Досконально не буду говорить о всяких мелочах, а только о главном.

В прошлом: Учиха Обито — участник команды 7 в составе с Какаши Хатаке, Рин Нохара и сенсея Минато Намикадзе. Мальчик, что мечтал стать Хокаге, был соперником Какаши и тем кто любил Рин, но она любила другого. (- В этот момент он напрягся, ударила в больное место. -) Место первоначальной смерти — Вашей задачей был подрыв моста Каннаби, но по пути на вас напали шиноби Камня. Рин была похищена, Какаши отказался идти за ней, аргументируя этим правила шиноби — «Миссия превыше всего». Ты в свою очередь сказал ему, что -"Его отец — Сакума Хатаке — герой, что не бросил своих товарищей, хоть и провалил свою миссию и покончил жизнь самоубийством… Этим героем хотел стать и ты выдал такую фразу: «Те кто нарушают правила называются мусором. Это так… Но тот кто предаёт друзей — хуже мусора». Ваши пути на этом моменте разошлись… Позже ты нашёл место дислокации похитителей и хотел уже пробраться внутрь, как сзади объявился враг, готовый атаковать. Но его прервал Какаши. После непродолжительной битвы Какаши теряет левый глаз, а ты пробуждаешь Шаринган. С двумя томое кажется, точно не помню. Позже вы вдвоём врываетесь внутрь, сражаетесь с врагом, выводите Рин из состояния гендзюцу. Шиноби рушит пещеру, на Какаши, во время бегства, падает небольшой камешек и он теряет ненадолго сознание. И ты в этот момент отбрасываешь его в сторону от падающих камней. Чуть позже, как всё закончилось, выясняется, что тебя придавило камнем, раздавив всю правую сторону. И ты делаешь небольшой подарок Хатаке, по случаю его становления джоунином, отдаёшь ему свой шаринган. Дальше приходят шиноби Камня и рушат эту груду камней и ты, можно сказать умираешь под ней. В этот момент Учиха Обито и умирает… Мне продолжать?

Обито приблизился ко мне и спросил с некой… Уф…злостью что ли?

Обито — Откуда ты это всё знаешь? Тебя не могло быть там!

V — Фокусники не раскрывают своих секретов, Учиха…

Обито ударил по стене кулаком. По ушам хороший рикошет.

Обито — И что же ты ещё знаешь? Отвечай!

V — Дальше только за баксы! Меньше чем за тридцатку не подряжусь.

Обито — Так значит? — схватив за горло — А если так? Будешь говорить?

Правило четыре — МОЛЧАНИЕ. Враг сам поймёт, что силой он не сможет получить то, что он хочет. Перейдёт к дипломатии.

Молчим, терпим, не показываем страх, подавляем слёзы, поступающие из слепнувших глаз, стараемся дышать ртом и носом.

В конце концов до него дошло, что так он не получит никакой информации, а лишь может случайно придушить единственного знающего правду о нём. Он отпустил горло и я начала более менее нормально дышать. К счастью, здесь была бутылка с водой. Помогала быстрее справится с кашлем. Неординарно, но действенно. По крайней мере для меня.

Обито — Интересная ты личность… Даже не просишь о пощаде, когда тебя пытаются убить.

V — Надо быть ебанутой на всю бошку.

Обито — Теперь будешь говорить или повторить?

V — Я и так с удовольствием продолжу рассказ. Мне он очень нравится, себя нахожу в нём. Ты и я не так уж и сильно отличаемся… Заметил ведь?

Обито — Не вижу ничего общего между нами.

V — Да ладно? Твоя личность Тоби — мой юмор и прочие наклонности; Мадара — Мои порывы злости, агрессии и мой сарказм… А Обито — это то, от чего я не могу убежать. Я это Я — Ты это Ты. От нас самих нам не убежать, от прошлого не убежать — его лишь можно принять и отпустить. Но вот разница между нами — Я не могу предать себя, а ты смог. Ты предал всех — деревню, друзей, семью, Рин и в конце концов самого себя. Я тоже пыталась отказаться от своего имени, забыть его, но не могу. Почему? Потому, что хочу остаться собой. А вот ты — отрёкся от всего, взял себе имя Мадары и живёшь с ним все эти годы. Видишь сколько между нами общего?

Обито — Ты не я. Не сравнивай меня с собой!

V — Верно, ты не я, ты — никто и звать тебя никак. Учиха Обито погиб когда его придавило камнем, Тоби — незавершённая техника переселения душ или как там это называется, а Мадара — «Теперь ты — Учиха Мадара» он дал тебе это имя и ты его носишь. «Те кто пытается изменить мир зовут себя — Учиха Мадара». И ты думаешь, что сможешь? Что молчишь, человек, что умер трижды?

Обито — Трижды?

Дейдара — Эй, Тоби, ты там ещё не сдох?

V — Дейдара, заходи у меня и с тобой разговор есть.

Обито — Поговорим позже…

V — Не сомневаюсь…

Тоби — Семпай, я здесь!

Дейдара — Чё так долго?

Тоби — Мы разговаривали с Людой-чан.

V — Много о чём мы говорили, но это исключительно приватный разговор по-душам. А вот с тобой чуток другого формата будет.

Дейдара — Интересно о чём?

Тоби — А Тоби может присутствовать?

V — Да тебя и палкой от него не отгонишь… Нет это сугубо между нами.

Тоби — Но Тоби хочет…

Дейдара — ИСЧЕЗНИ ОТСЮДА, ПОКА Я ТЕБЯ НЕ ВЗОРВАЛ!!!

Тоби — Но вы же не можете ничего взрывать, а значит ваше искусство, семпай, бесполезно.

Дейдара — Бесполезно, значит? А НУ ИДИ СЮДА!!!

Тоби — Аааа!!! НЕ УБИВАЙТЕ ТОБИ, СЕМПАЙ!!!

Идиоты…

Глава опубликована: 25.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх