↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Драбблы и мини с нестандартными пейрингами (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драббл, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 71 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест, Смерть персонажа, Фемслэш, AU, Слэш, ООС
 
Проверено на грамотность
сборник драбблов различных жанров и пейрингов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Её сын

Итачи/Микото | angst | PG-13

Пальчики Микото быстро обрабатывают раны и накладывают повязки — сказываются годы практики. Кожа её четырнадцатилетнего сына такая же идеально белая и нежная, как её собственная. Итачи вообще больше на неё похож, чем на Фугаку, и характер гораздо мягче, чем у её мужа, вот только её сын, её маленькое любимое дитя, гораздо сильнее любого в этом проклятом клане. Микото вспоминает, как прижимала к груди маленькое тельце своего новорожденного малыша, млея от счастья, как боялась дышать на него. Сейчас такого уже нет, нет и не будет, теперь Микото боится смотреть на своего сына. Она боится, что однажды, взглянув на него, она уже не узнает в нём своего ребенка. Она уже не узнает.

Итачи всего четырнадцать, а он уже достиг таких высот, которые не все шиноби занимают и в сорок лет, если доживают, конечно. Итачи тонок и не слишком высок, ему бы лучше девушкой родиться. У него такие тонкие нежные пальчики, что не верится, что он когда-либо брал в руки оружие. Микото старается не думать, скольких людей он убил этими руками.

В глазах Итачи холод, когда Микото ловит на себе его взгляд, она молится, чтобы он не заметил, как она вздрогнула, и понимает, что её молитвы никогда не будут услышаны.

Руки Итачи тоже всегда холодны, она знает это по случайным прикосновениям, от которых тоже всегда вздрагивает. Она надеется, что её сын не догадается почему, и поэтому улыбается и говорит:

— У тебя руки холодные.

Итачи кивает, ни один мускул не дрогнет на его лице, в глазах застынет привычный холод. И Микото знает, он всё понял. Микото становится страшно. За себя, за сына, за их будущее. А будет ли оно у них вообще?

Микото рождена в клане Учиха, она жена и мать Учиха, она должна гордиться, что её сын самый сильный шиноби в деревне, должна гордиться тем, как вознёсся их клан, благодаря её сыну. Но Микото ненавидит свой клан и боится сына.

Микото вспоминает, как лечила раны сына после тренировок с Фугаку, уже тогда она приучила себя не плакать, видя его серьезное выражение лица, и не вздрагивать, когда со двора доносились звуки ударов. Она приучила себя не жалеть её малыша, обрабатывая его раны, потому что "Не девчонку воспитываем, клан Учиха должен гордиться своими сыновьями". Но сейчас почему-то нестерпимо становится жалко себя, и соленые слезы капают на белую кожу её сына.

— Мама, — как давно он её так не называл.

— Всё в порядке, Итачи. Иди к себе, — юноша кивает, хватает её за руку и прижимает её к губам.

Когда Итачи уходит, Микото прижимает колени к груди и тихо плачет, стараясь не думать, что поцелуй длился дольше, чем положено.

Глава опубликована: 18.05.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Здесь Генма/Карин, а не Генма/Ино)
Furimmerавтор Онлайн
Цитата сообщения Нацу-сан от 11.04.2016 в 09:22
Здесь Генма/Карин, а не Генма/Ино)

упс, видимо любовь к этому пейрингу довела до того, что я везде его пишу)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх