↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Четыре жизни и 10+ странных личностей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Попаданцы, Юмор
Размер:
Миди | 131 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Четыре подруги живут обычной повседневной жизнью, но это заканчивается когда к ним попадают аниме злодеи мира Наруто. Как выживут в России Акацки?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Миссия на завтра

V — Не шумите сильно, а то могу поубивать.

После сказанного я благополучно скрылась внутри дома. Сон — это единственное, что сейчас мне нужно. Срочно!

__________________________________

Как и ожидалось и не ожидалось, что не могло не порадовать меня. Одичалые копались в моих вещах — шкаф был плохо закрыт, на столе валялись вещи. Но к счастью не разрушили мой дом, иначе они катались бы отсюда тартарары… И жили бы они благополучно на улице, под звуки сверчков, полёты летучих мышей и звуки истребителей с ракетами, которые пролетали почти каждую секунду над твоей бошкой. Которые не знали, что такое утро и которые благополучно пугали местных жителей. Украина была в пятидесяти, если мне не изменяет память, километрах отсюда. На днях пролетела над нашими головами ракета, говорят в Каменоломне разорвалась, что у людей стёкла повылетали в домах. Вчера истребитель пролетел, на глаз, в 20 метрах над крышами жилых домов. Честно — заебали…

Ладно, чё-то повело меня не туда.

Сон, сон и ещё раз сон. Мои мозги уже плавятся от поступившей информации за день. В последний раз нужно взглянуть в телефон и забыть о всей психушке. 294 сообщения в группе… Нельзя что ли цельно писать, а не обрывками? Аж бесит…

Значит массовая потеря сознания, да? Они в коме по-сути. Раз так, то по закону жанра, в ближайшие месяцы они должны будут очухаться. Только в какой последовательности?

«Пейн говорит, что ему нужно будет найти место, где они смогут встретится со всем составом организации» — Саша.

—Думаю парк, который они видели подойдёт, но возить всю ораву туда лучше не надо. Один вид привлечёт слишком много внимания. Лучше отправить от каждого представителя, как раз у каждой группы есть по двое.

«Ну, он сказал вроде, что более менее такой расклад его устраивает» — Настя.

«Тогда их стоит приодеть. Ну не в плащах же они поедут туда?» — Катя.

—Завтра в центре на площади встречаемся. Для особо одарённых говорю кто будет представителем: Пейн, Сасори, Итачи, Конан, Дейдара и Хидан. В 12±30 быть на месте.

«Ок» — Саша, Настя и Катя.

Не ну и им тоже нужно побазарить между собой, не только нам.

А где этот карлик лупоглазый? Ты имеешь в виду Киркорова? Не понял? Так получается, Фёдор это Киркоров загримированный?

Нет, Киркоров играет Голого. Какая экспресия!

Мастер перевоплощения! Да… Чертовски талантлив!

Вот завтра будем из них армию в стразах и перьях делать. Как только проснёмся с первыми петухами. А точнее ор Хидана или Дейдары…


* * *


Спала как убитая. Даже ни одного сна не приснилось — ни обычного, ни кошмара. А почему? Да потому что все страшно перепугались и стали просить прощения, правда были и те кто сопротивлялся… Так опять на Гоблина потянуло.

Ну чё, басота, как разместились? Разлепляем веки и видим. Дракон? Быть того не может! Пендальф последнего в зоопарке придушил! Хидан и Обито…

Странный угрюмый хмырь по кличке Го… Хидан распластался на диване/кровати, а Обито спал на полу.

Это ты про дракона, которого мы с твоим дядькой по-пьяне в зоопарке задушили? Это всё он! Я только клетку открывал и за хвост держал. Ты же знаешь я не при делах!

Жалко Обито… Такой человечище! Надо бы на его могилке мемориал поставить. Вот только, где прописан он был?

Глава опубликована: 25.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх