↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Семья - это главное (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Драма, Пропущенная сцена
Размер:
Миди | 66 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Диан Джеймс Тейлор - придуманный мной персонаж. Тоже станет приемным сыном Брюса и напарником Бэтмена. Он не оставит Брюса одного и останется с ним.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 12

Прошло не так много времени, после того случая с Барбарой. В Готэме ничего не меняется: злодеи при возможности сбегают из лечебницы Архэм, а бэт-семья отправляет их туда.

Однажды Талия — дочь Рас аль Гула позвонила Брюсу:

— Здравствуй, любимый.

— Талия.

— Я хотела увидеть тебя… и я хотела показать тебе… кое-кого.

— Кого?

— При встрече узнаешь.

— Ну хорошо, давай тогда сегодня в кафе, в 6 часов, недалеко от моей кампании.

— Хорошо.

Брюс сидел в бэтпещере и рассуждал что понадобилось Талии от него, ловушка это или нет. Из лифта вышел Альфред и подошёл Брюсу и спросил:

— Что-то случилось, мастер Брюс?

— Даже не знаю, Альфред. Талия хочет встретиться со мной и я не знаю зачем, она толком не объяснила.

— Понятно, тогда будьте осторожны, мастер Брюс.

— Как всегда, Альфред.


* * *


Вечером Брюс оделся и направился в свой гараж, подойдя к серой Lamborghini, сел в неё и уехал. Он не хотел тревожить Альфреда по пустякам и решил, что поедет на встречу с Талией один.

Подъезжая к кафе, Уэйн остановился недалеко от входа в кафе и вышел из машины. Кнопкой на брелке закрыл машину и вошёл в кафе, оглядевшись в поисках Талии, но не увидел её, решил сесть за свободный столик у окна. Буквально через 5 минут, к нему подошла Талия.

— Привет, милый. — И поцеловала его в щёку.

— Привет. Так что ты хотела мне показать, а то у меня мало времени?

— Так сразу? — Спросила Талия. — Неужели ты по мне не скучал?

— Талия!

— Ладно, я надолго тебя не задержу. Просто хочу кое с кем тебя познакомить. — Талия повернулась к мальчику: он был брюнетом с зелёными глазами, был одет в красную кофту с капюшоном, в синие штаны и серые кроссовки. Он стоял в стороне и рассматривал апартаменты кафе. — Дэмиан, подойди. — Он обернул и направился к ней. — Брюс, — Талия повернуласаь теперь к нему и продолжила. — Я хотела тебя познакомить с ним, — и указала на парнишку. — Это Дэмиан и он твой сын, он уже обучался с ранних лет в Лиге Теней и он может помогать тебе… твоей ночной работе.

Только сейчас Брюс обратил внимание на парня, он его сын?

— Сейчас в Лиге не самые лучшие времена… для Дэмиана. — Продолжила говорить Талия. — Мой отец сошёл с ума из-за Яма Лазаря и его тело становится слабым и старым с каждым днём, поэтому он хочет чтобы его сосудом стал мой сын. У меня к тебе просьба — возьми его под своё крыло.

— Теперь я понимаю почему ты хотела встретиться лично. Чтож, хорошо, так и быть. При этом будешь говорить мне о своём отце и что он замышляет.

— Договорились. — Талия обернулась к сыну и сказала. — Ещё увидимся! — И погладила его по голове, на это Дэмиан нахмурился, но ничего не сказал. Талия попрощалась с ними и вышла из кафе.

— Тогда поехали домой, — сказал Брюс и они вдвоём вышли из кафе, сели в машину и уехали.


* * *


Вскоре они зашли в особняк и Брюс позвал Альфреда, и когда тот появился, он сказал:

— Альфред, это Дэмиан — мой сын!

— Ещё один? — Улыбнулся дворецкий

— Альфред! Покажи ему его комнату, а я на работу. — И вышел.

— Пройдёмте со мной, мастер Дэмиан. Позже я познакомлю вас с Дианом и Тимом.

После того Альфред показал ему особняк, они пошли к парням, те оказались в комнате Тима. Постучавшись, Альфред вошёл туда, за ним вошёл и Дэмиан. Те играли в видеоигры и общались.

— Ребята, отвлекитесь ненадолго. — Сказал Альфред. Поставили игру на паузу, посмотрели в сторону двери. — Познакомьтесь, это Дэмиан — сын Брюса от Талии. Дэмиан, это Тим и Диан. Надеюсь вы поладите.

На это парни только кивнули, Альфред думал что Дэмиан останется с парнями, но тот вышел из комнаты и направился в свою комнату.


* * *


Шло время, Брюс узнал, что Лига Теней тренировала Дэмиана владеть катаной и убивать. Он сразу же сказал ему что не потерпит если он будет убивать, поэтому тренировал его больше по рукопашному бою, а не холодному оружию.

По стечению обстоятельств кое-что выяснилось — Дэмиан и Тим постоянно ругались, словно что-то не поделили или вовсе им неприятно общение с друг другом.

Чтобы хоть как-то усмирить плохой характер Дэмиана, Брюсу пришлось сделать его Робином. А Тим стал Красным Робином.

Из-за того что Дэмиан взял костюм Тима себе, он частенько издевался над ним. Появление Дэмиана в бэт-семью наделало много шума.

Нрав Дэмиан никак не менялся, поэтому Брюс решил что Дэмиан будет напарником Грейсона.

Глава опубликована: 23.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх